IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

Openldap-JNDI - recherche


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #21
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 157
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    C'est sympa, merci.

    Je travaille sur LDAP(JNDI) dans le cadre de mon travail de diplôme et c'est la première fois que j'avais à faire avec des annuaires.

  2. #22
    Membre éprouvé Avatar de shaun_the_sheep
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 619
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut
    et comme annuaire tu utilises lequel ?

  3. #23
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 157
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    J'utilise l'annuaire JXplorer

  4. #24
    Membre éprouvé Avatar de shaun_the_sheep
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 619
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut
    je connais pas. Je suis quant à moi sur openLdap

  5. #25
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 157
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Tu travailles sur openLDAP dans le cadre de ton boulot?

  6. #26
    Membre éprouvé Avatar de shaun_the_sheep
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 619
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut
    oui

  7. #27
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 157
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Alors tu dois avoir beaucoup plus d'expérience que moi dans le domaine...
    Moi ça fait seulement 7 semaines que je suis là-dessus!

    J'aurais encore une petite question.

    Mon filtre est actuellement comme ça :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    String searchFilter = "(&(objectClass=groupOfUniqueNames)(uniqueMember=uid=huguenin, ou=personne, dc=esnig, dc=ch))";
    J'ai une variable dn qui a la valeur
    • uid=huguenin, ou=personne, dc=esnig, dc=ch.


    Mon but serait de modifier mon filtre de façon à ce qu'il utilise ma variable dn pour uniqueMember.
    • uniqueMember=dn


    Si j'affiche la valeur de mon filtre, voilà à quoi ça ressemble :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    searchFilter (&(objectClass=groupOfUniqueNames)(uniqueName=dn))
    Comment est-ce que je peux faire pour que dn soit remplacé par la valeur de ma variable ?

    Je ne sais pas si j'ai été très claire...

  8. #28
    Membre éprouvé Avatar de shaun_the_sheep
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 619
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut
    essai:

    String searchFilter = "(&(objectClass=groupOfUniqueNames)(uniqueMember="+DN+"))";

  9. #29
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 157
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Ca marche!

    Un grand merci beegood et bonne soirée.

  10. #30
    Membre éprouvé Avatar de shaun_the_sheep
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 619
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut
    de rien à toi aussi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [JNDI] Recherche d'attribut dans un LDAP via le common name
    Par lachik dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2014, 13h33
  2. [LDAP/JNDI] recherche des membres d'un groupe
    Par djidane39 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2008, 17h22
  3. JNDI et OpenLdap
    Par scolyo dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/07/2006, 15h41
  4. Filtre de recherche -- Openldap
    Par Jack_le_Boulet dans le forum Réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/03/2006, 12h47
  5. LDAP/JNDI - recherche du dn
    Par sangei dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 35
    Dernier message: 19/12/2005, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo