IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Protéger une page par mot de passe


Sujet :

ASP.NET

  1. #21
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    Si tu fais de l'ASP, tu es dans le mauvais forum.

    ASP et ASP.NET sont deux technologies différentes.

  2. #22
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 21
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ^^ ok excuse moi de l'asp.net !!!

  3. #23
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    Je suis désolé, mais tu fonces droit dans un mur.

    Tu ne comprends pas la technologie que tu tentes d'utiliser et t'aider me faire plus perdre mon temps plus qu'autre chose. Plutôt que de chercher à comprendre l'architecture ASP.NET en lisant un minimum de documentation sur le sujet, tu cherches tout simplement à prendre ce que tu sais déjà en PHP et à le transposer en ASP.NET alors que ce sont deux technologies dont le fonctionnement est totalement différent !

    Tu pourras trouver de la documentation et des tutorials sur http://dotnet.developpez.com/aspnet/

  4. #24
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 21
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci mec mais j'ai besoin de toi pour me dire d'apprendre le C# !! Je le fait dans ce langage car je n'ai pas le choix! Mais je n'ai pas envie de me lancer dans un apprentissage pour le peu que j'ai a faire...

    Je demandait juste un service: me dire comment marche la structure if !!

    En attendant j'ai peu être trouvé:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
     
    <%if (condition)
    {
    %>
    .............
    <%
    }
    else
    {
    %>
    ..............
    <%
    }
    %>

  5. #25
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    Que de courage Kaidan!!!!

    Meme si tu ne comptes pas devenir un as de la programmation en asp.net, c#, il est quand meme important d'en connaitre au moins un mininum et comme je le dis : google est ton amis.
    Des exemples de structure en c# y'en a partout!!!

  6. #26
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    Si tu veux coder comme tu le ferais en php, alors va plus vers de l'asp classic avec du vbs. Car la techno .net est completement differente.

    A toi de voir.

Discussions similaires

  1. Protéger mon classeur par mot de passe
    Par Neowile dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2007, 13h32
  2. [JPasswordField]Protéger un bouton par Mot de passe
    Par leminipouce dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/12/2006, 20h39
  3. [Sécurité] Protéger un dossier par mot de passe
    Par duchere dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/08/2006, 16h22
  4. Protéger une table par Mot de Passe
    Par Furlaz dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2006, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo