IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

[projet] aide pour dev d'application de geolocalisation a base de GSM


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [projet] aide pour dev d'application de geolocalisation a base de GSM
    bonjour,

    je ss entrain de dev une application de geolocalisation pour gsm, l'ideé ce base sur le CELL-ID, un numeros donné par la BTS pour le portable, d'où il est connecté a traver elle, anssi que sur l'etablissement d'une base de doné relion les diferent cell-id avec des noms de lieu est des cordonées X et Y pour afficher un point ou plus sur une carte ... le tt sur un telephone mobile.

    est ce que quelqu'un peu m'aider a avoir le cell-id, j'ai pensé a la JSR 179 mais j'arrive encore pas l'avoir

    @+

  2. #2
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 17
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Ton application tu la developpe avec Net-Bean?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    oui, netbean est deja installer et j'y fait qlq coups, j'ai installer les SDK pour la S40 et la S60 pour nokia anssi que la JDK 3.0 + la configuration anssi qu'un "hello word qui tourne sur un nokia 6280 (s40) et un N73 (s60)

    a vous !

  4. #4
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 17
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Eh bien va la...

    >>>> http://www.celltrigen.com/vicinityma..._download.html

    Visiblement tu peut télécharger ce que tu recherche ...
    C'est un .jar (une librairie) que tu devra inclure dans ton projet pour pouvoir
    utiliser tres certainement des fonctions de triangulation....

    et ici....
    >>>> http://www.forum.nokia.com/info/sw.n...7ada2a7e8.html

    tu pourra avoir la doc pour bien utiliser ta librairie....

    Je ne peux pas t'en dire plus je ne l'ai jamais utilsée....Donc j'espere que ca te sera utile...Car mes conseils s'arreterons la ....

    Bon courrage.
    Dans l'espoir de t'avoir donner un coup de pouce...

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci, j'irai voir et je vous repondrer apres, meeeeeerci


    rep :

    pour la doc, j'en ai deja, j'aisseye mnt de la parcourir en tt, pour les deux .jar et .jad, c telecharger mais il disent sur le site que c une application de reseau social, anssi que le code source n'est pas present et il se base sur internet pour tourné

    a vous !!

  6. #6
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 17
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Tiens la version PDF sera peut etre plus appropié que la version HTML...

    >>>> http://www.forum.nokia.com/info/sw.n...cfd15d2da.html

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci, c'est mieu structuré

  8. #8
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 17
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    You're Welcome!

Discussions similaires

  1. aide pour dev captcha
    Par youte dans le forum C
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2007, 18h39
  2. aide pour modéliser une application
    Par fanette dans le forum UML
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2007, 18h29
  3. [VB6]besoin d'aide pour modifier une application
    Par mister perfect dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 18
    Dernier message: 19/05/2006, 11h46
  4. Un VRAI fichier d'aide pour Dev-Cpp ?
    Par TheRedLed dans le forum Dev-C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2005, 19h37
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2004, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo