IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

utilisation de SSL pour serveur ldap


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut utilisation de SSL pour serveur ldap
    bonjour,

    j'ai une programme de connexion au serveur ldap qui marche bien sans utilisant ssl. (mon serveur utilise openLDAP)

    mais qd je veux utiliser ssl, il peut plus connecter.

    jutilise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ld := ldap_sslinitW(PWideChar(sServeur), LDAP_SSL_PORT, 1);
    et j'ai reçu le message "serveur hors service"

    je pense qu'il manque qqch dans mon serveur pour activer ssl.
    mais jsais pas trop quoi à faire.

    merci pour vos aides.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 606
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 606
    Points : 25 292
    Points
    25 292
    Par défaut
    le chaine sServeur est de quel forme
    faut passer de "ldap://serveur:389/..." à "ldaps://serveur:636/..."

    Je n'ai pas fait de LDAP SSL, regarde dans la Doc, comment coupler un OpenSSL avec OpenLDAP

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2011, 14h55
  2. [WS 2003] L'utilisation d'un serveur LDAP en externe
    Par YUJ1RO dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2010, 09h42
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2010, 13h34
  4. Utilisation serveur LDAP
    Par oligig dans le forum Applications
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2006, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo