IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Stocker les resultats de ma boucle dans un vecteur


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 175
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Stocker les resultats de ma boucle dans un vecteur
    Bonjour;
    Comment on fait pour stocker les resultat de sa boucle dans un vecteur que je puisse les recupérer apres:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    for  i=1:10; 
        for j=0:5;
     
    res=C2(end-j ,i);
    end
    end
    j'ai essayé ça mais sans resultat.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    for  i=1:10; 
        for j=0:5;
     
    res(k):=C2(end-j ,i)
     
         k=k+1
     
     
    end
    end

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 90
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Bonjour !!

    ton code est correct, mais il ne faut pas oublié d'initialiser ton vecteur solution et ton compteur .

    Comme tu as une double boucle, j'opterai personnellement pour une matrice de stockage plutot qu'un vecteur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    res=[]; %initilaisation
     
    for i=1:10
        for j=0:5
     
         res(i,j+1)=C2(end-j ,i)
     
    end
    end

    ou pour stocker dans un vecteur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    %initialisation
    res=[];
    k=1;
     
    for i=1:10 
    for j=0:5
     
    res(k)=C2(end-j ,i)
     
    k=k+1
    end
    end

    edit : je ne suis pas sur que ':=' fonctionne sur matlab.
    utilises simplement le signe '='.

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 175
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci beaucoup chris05 ,ça marche j'ai besoin de les stocker dans un vecteur parce que je vais les appeler apres dans une autre boucle!!!

    Mais pour l'instant je ne sais pas comment?
    en fait j'ai une autre boucle dans laquelle je dois utiliser ces résultat comme des indices .

    par exemple mon: res= 1 5 6 7
    dans une autre boucle:

    for i=4,
    C(blabla + "ici je dois utiliser mes resultat comme indice" ,i)=1;
    end


    aurais-tu (toi ou qlqn 'autre )une idée comment faire ça ?!
    Merci d'avance ! ...

  4. #4
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 175
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    C'est bon, j'ai trouvé il faut juste mettre à la place de l'indice C((res(k),i), et ça marche!!!!

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2013, 15h04
  2. Stocker les resultats de ma boucle dans une Matrice
    Par Erebus dans le forum MATLAB
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2013, 13h55
  3. aficher les resultats d'uen requetes dans un fcihier.
    Par Babylonne dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2007, 10h08
  4. [MySQL] mettre les resultats d'une requete dans un select
    Par Ludo75 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/01/2006, 16h19
  5. stocker le resultat de 2 requettes dans un fichier
    Par Issam dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2005, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo