IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Problème sur l'ouverture d'une base après restore sur une autre server


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut Problème sur l'ouverture d'une base après restore sur une autre server
    Bonjour,
    J'ai restoré une base 10.2.0.4 sur une autre machine (même OS AIX 5L):
    - Restoration spfile OK.
    - Restoration controlfiles OK.
    - Restoration datafiles OK.
    - Par contre après le recover, la base ne s'ouvre pas :


    RMAN> recover database ;

    Starting recover at 15-JUL-09
    using target database control file instead of recovery catalog
    allocated channel: ORA_DISK_1
    channel ORA_DISK_1: SID=536 device type=DISK

    starting media recovery

    archived log for thread 1 with sequence 4631 is already on disk as file /oradata/base/TEST/redo02.log
    archived log for thread 1 with sequence 4632 is already on disk as file /oradata/base/TEST/redo03.log
    archived log for thread 1 with sequence 4633 is already on disk as file /oradata/base/TEST/redo01.log
    archived log file name=/oradata/base/TEST/redo02.log thread=1 sequence=4631
    archived log file name=/oradata/base/TEST/redo03.log thread=1 sequence=4632
    archived log file name=/oradata/base/TEST/redo01.log thread=1 sequence=4633
    media recovery complete, elapsed time: 00:00:14
    Finished recover at 15-JUL-09

    RMAN> sql 'alter database open RESETLOGS' ;

    sql statement: alter database open RESETLOGS
    RMAN-00571: ===========================================================
    RMAN-00569: =============== ERROR MESSAGE STACK FOLLOWS ===============
    RMAN-00571: ===========================================================
    RMAN-00601: fatal error in recovery manager
    RMAN-03004: fatal error during execution of command
    ORA-03114: not connected to ORACLE
    RMAN-03009: failure of sql command on default channel at 07/15/2009 14:46:34
    RMAN-11003: failure during parse/execution of SQL statement: alter database open RESETLOGS
    ORA-01092: ORACLE instance terminated. Disconnection forced

    - J'ai essyé également de partir à partir de controlfile:

    SQL> alter database recover using backup controlfile until cancel ;
    alter database recover using backup controlfile until cancel
    *
    ERROR at line 1:
    ORA-00279: change 184485599 generated at 07/15/2009 12:04:18 needed for thread
    1
    ORA-00289: suggestion :
    /oradata/base/backup/archivelog/TEST/arch/1_4631_673126592.arc
    ORA-00280: change 184485599 for thread 1 is in sequence #4631
    La séquene #4631 n'a pas été encore généré au moment de la restore( dernière archive générée: #4630).

    sql 'alter database open' n'a pas fonctionné non plus.

    Est ce que j'aurais raté une marche ?

    Merci de votre aide.
    Crdlt,

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Le but est-il de créer une copie de la base source ou de remplacer la base source ?
    Vous avez utilisé RMAN DUPLICATE ?
    Vous avez restauré manuellement les redo logs ?
    Il faudrait poster les commandes de restauration et le contenu de l'alert.log depuis le début de la restauration.

Discussions similaires

  1. [2008] creation de compte sur une base snapshot à parir d'une base en mirroring.
    Par scazikiss dans le forum Réplications
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2013, 17h00
  2. convertir une base sqlserve .sdf vers une base sql server .mdf
    Par solitude dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2010, 22h54
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2009, 09h08
  4. Affichage d'une image après insertion dans une base
    Par leloup84 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/01/2006, 16h34
  5. Maj d'une base 7.0 vers une base 2000
    Par ditter dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2005, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo