IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Ajouter une div au passage sur un lien


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de oceane751
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 280
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut Ajouter une div au passage sur un lien
    bonjour à tous

    comme le titre de mon post l'indique j'aimerai pouvoir ajouter une div au passage de la souris sur un lien mais là je patauge
    en fait mes 1ers liens sont des elements issus d'une boucle spip et ceux que je veux afficher au passage de la souris dans une div à coté sont d'autres elements issus d'une autre boucle


    j'espère que j'ai réussi à me faire comprendre


    merci pour votre aide

    ps : je sais pas si c'est faisable en css ou s'il faut que j'utilise obligatoirement du js

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par oceane751 Voir le message
    ps : je sais pas si c'est faisable en css ou s'il faut que j'utilise obligatoirement du js
    Oui c'est possible en CSS mais avec des éléments inline (span, strong etc.), l'élément a ne peut pas contenir d'éléments block (plus de détails dans les specs HTML4).
    http://r-hunel.developpez.com/tutoriels/css/info-bulle/

    Si tu tiens à l'élément div, alors faudrait utiliser JavaScript.

Discussions similaires

  1. Mise a jour d'une div en cliquant sur un lien RoR
    Par Baltius dans le forum Ruby
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2009, 01h14
  2. Ajouter une librairie pour php sur un Serveur dédié
    Par tchoumak dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2006, 22h22
  3. Changer une propriété css d'un div en cliquant sur un lien
    Par Le Mage Noir dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2006, 15h13
  4. Débutant : Comment ajouter une ligne à un DataGrid sur VB ?
    Par gamool dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2005, 23h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo