IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

converter pour java.sql.time


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut converter pour java.sql.time
    Hello,

    J'ai des problèmes sur un formulaire pour enregistrer une durée.

    En base le champs durée est de type TIME, donc dans l'entity je me retrouve avec du java.sql.time

    Je veux afficher cette durée coté web dans une balise <input>, j'ai utilisé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <h:inputText value="#{action.variable.champDuree}">
    <f:convertDateTime pattern="#{monpattern}" timeZone="#{timeZone}"/>
    </h:inputText>
    pour afficher cette durée sous la forme hh:mm, sinon il m'affiche par défaut 01-01-1970.

    Jusque là tout va bien, l'utilisateur voit à l'écran une valeur qui lui parle. Mais lorsque qu'il veut modifier le champ et sauvegarder le formulaire l'erreur suivante surgit : java.lang.IllegalArgumentException: argument type mismatch

    Je pense que le problème vient du fait que j'utilise un converter prévu pour le type Date, ainsi il cherche à convertir en Date lors de la sauvergarde. Existe-t-il un converter spécial pour mon besoin ou dois-je en créer un?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    soit t'en crée un, soit tu ajoute à ta classe un setter qui prend un java.util.Date

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/02/2012, 08h56
  2. Parseur java pour PL/SQL
    Par blackwarrior11584 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2008, 17h38
  3. Votre EDI préferé pour Java (2003-2004) ?
    Par christopheJ dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 73
    Dernier message: 17/10/2005, 17h05
  4. Taille Maxi pour un SQL SERVEUR 2000
    Par WOLO Laurent dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2003, 09h37
  5. Profiler pour Java
    Par donde dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2003, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo