IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Création d'une session avec des données du runtime


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Création d'une session avec des données du runtime
    Bonjour;
    SVP je souhaite savoir comment puis-je recréer la sessionFactory en repassant les propriétés userName, Password, Dialect....
    j'aimerai que ma session soit crée avec le login et le mot de passe de l'utilisateur courant.
    Mon appli est développé avec Spring ioc, Struts et Hibernate.
    Je compte sur votre collaboration habituelle.
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Patriarch24
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 047
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 047
    Points : 1 640
    Points
    1 640
    Par défaut
    Je comprends pas exactement l'intérêt, mais bon. Il suffit de créer la sessionFactory à la main, je ne pense pas qu'il existe de solution "miracle".

    Si tu utilises le support Hibernate dans Spring, je te conseilles de lire la documentation à ce propos.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour;
    Je suis entrain de redévelopper une Appli Web de gestion de carte Revolving. la première version à été MEP avec le Framework Struts seulement.
    Pour des raisons de maintenabilité et d'évolutivité, je suis amené a la redévelopper, mais cette fois avec les Framwork Struts, Hibernate et Spring ioc.
    Mes soucis sont les suivants :
    - Comment vérifier les Login et Password des utilisateurs sur l'AS400 (cela est fait dans la première version par chargement de pilote ODBC).
    - Comme vous le savez, chaque profil utilisateur a une liste de bibliothèque (JOBD) qui s'aligne lors de son authentification, alors comment attaquer les tables de l'environnement relatif à chaque profil (Sans figer le login et le mot de passe dans le fichier de configuration) ou plutôt comment repasser les paramétres pour une nouvelle session).
    J'ai essayé de créer manuellemnt la sessionFactory à travers la méthode setProperties(propriété, valeur), amis je ne sais comment injecter mon nouveau bean dans celui créer par Spring.
    j'espère que j'été Bref; Merci Bcp pour votre aide prodigieuse.
    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2007, 19h23
  2. remplir une table avec des données aléatoire
    Par jamal_id dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2007, 10h11
  3. Charger une popup avec des données PHP
    Par philou029 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2007, 16h45
  4. [EJB3] [Débutant] Comment conserver une session avec des EJB ?
    Par vinzo dans le forum Java EE
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2007, 23h36
  5. [VBA-A]Remplir une textbox avec des données de tables.
    Par cuicui08 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2006, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo