IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

cet objet ne gère pas etc


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 101
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut cet objet ne gère pas etc
    Bonjour,
    Je suis en train de devenir fou avec un code tout simple ... Au SECOURS !!!

    Je veux récupérer le nom d'un fichier à la fin d'une ligne contenant le nom du fichier complet.

    J'ai essayé avec un peu tout, lastIndexOf, substr etc, et je tombe systématiquement sur le message d'erreur en intitulé.

    Comme j'ai trituré mon code un peu dans tous les senses, j'espère qu'il s'agit d'une erreur monstreuse qui vous sautera au visage ... parce que le mien a peiné toute l'après-midi dessus ...

    J'ai essayé en déclarant les variables en "forçant" le type etc ... rien n'y

    D'avance merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    	var boxoption = "";
    	document.write ("<select>");
    	var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject" );
    	var f = fso.GetFolder(repertoire);
    	var f1 = new Enumerator(f.files);   
    	for (; !f1.atEnd(); f1.moveNext()) { 
    	            boxoption = f1.item();	
    		NomFichier = boxoption.substring(repertoire.length+1,boxoption.length);
     
    		if (Right(boxoption,3) == "txt") {
    			boxoption = Left(boxoption,1);
    			document.write ("<option value='" + boxoption + "'>Etage " + boxoption +"</option>)");
    			}
    		}
    	document.write ("</select>");

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (boxoption.split('.').reverse()[0] == "txt")

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 101
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Merci pour la réponse ... mais même punition ?

    Est-ce que cela pourrait être lié au type de f1.item() ?
    Initialement j'essayé de travailler directement avec ça mais comme ça ne fonctionnait pas j'ai essayé en passant par des variables intermédiaire.


    En fait le code initial a bien évolué mais j'ai besoin, à partir de tous les fichiers .txt que vais trouver, d'extraire le dernier caractère avant le point de .txt et de l'ajouter dans ma liste de <select> s'il fait parti de 1..9 !!!

    Une autre idée pour ce truc qui me rend singlé ?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 101
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Bon bein ça y est !!!

    En fait, en fouilant sur des sites US, f1.item() renvoie bien le nom complet du répertoire mais doit avoir un format batard.

    Par contre f1.item().Name renvoie le nom court du fichier et est au format string ... on peut donc ensuite utiliser toutes les fonctions length, substr etc

    Merci quand même.

    M

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [POO] [IE6] Cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode
    Par sabotage dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2009, 22h44
  2. cet objet ne gère pas cette méthode, louche
    Par swakone dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 21
    Dernier message: 25/11/2008, 14h45
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 05/06/2008, 15h19
  4. Cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode
    Par _Michel dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2007, 22h06
  5. [Jscript]Cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode
    Par 1tox dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/06/2006, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo