IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Erreur d'affectation non comprise


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 105
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Erreur d'affectation non comprise
    Bonjour,

    je rencontre une erreur dont je n'arrive pas à voir l'origine, je ne fait qu'une simple afféctation du vecteur VecteurEnergie_Moy au vecteur VecteurSurfaceTest


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    load VecteurEnergie_Moy.mat;
         %Création du vecteur à classer
        VecteurSurfaceTest(:,1)=VecteurSurface;
        VecteurSurfaceTest(:,2)=VecteurEnergie*CoeffNorm;
        VecteurSurfaceTest(:,3)=VecteurEnergie_Moy;
     
     
        %Appel de la fonction de classification
        [VecteurClasse] = svmmultival(VecteurSurfaceTest,xsup,w,b,nbsv,...
            kernel,kerneloption);

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    ??? Subscripted assignment dimension mismatch.
     
    Error in ==> classification_automatique>button_classification_Callback at
    285
        VecteurSurfaceTest(:,3)=VecteurEnergie_Moy*CoeffNorm;
     
    Error in ==> gui_mainfcn at 96
            feval(varargin{:});
     
    Error in ==> classification_automatique at 42
        gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
     
    Error in ==>
    guidemfile>@(hObject,eventdata)classification_automatique('button_classification_Callback',hObject,eventdata,guidata(hObject))
     
     
    ??? Error while evaluating uicontrol Callback


    voici un exemple VecteurEnergie_Moy
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
     
    VecteurEnergie_Moy =
     
       21.6837
       24.9106
       37.9304
       19.3271
       30.9206
       34.8750
       32.1538
       19.3271
       30.4276
       43.1272
       26.1728
       15.8267
       43.9480
       29.5920
       45.8167
       31.3105
       25.8276

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 828
    Points
    14 828
    Par défaut
    Ton message d'erreur ne correspond pas à ton code...
    VecteurSurfaceTest aura 3 colonnes mais son nombre de lignes est déterminée à la 1ère affectation => la taille de VecteurSurface.

    Quelles sont les dimensions des différentes variables en jeu ici ?
    Soit :

    • VecteurSurface
    • VecteurEnergie
    • CoeffNorm
    • VecteurEnergie_Moy

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 105
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour,

    désolé pour le retard, c'etait effectivement une différence de nombre de ligne entre la première affectation et la troisième.

    Merci pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 29/01/2012, 18h54
  2. Erreur fichier Alert non comprise
    Par Z3phur dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2008, 09h40
  3. Erreur de compilation non comprise
    Par GuiYom00 dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/02/2008, 17h12
  4. Erreur de compilation non comprise
    Par coraziari_l dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2008, 17h38
  5. [g++]Erreur de compilation non comprise
    Par GLDavid dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2006, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo