IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Gros flux XML généré par une servlet


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 168
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Gros flux XML généré par une servlet
    Bonsoir.

    J'ai une servlet qui génère un gros XML avec le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    response.setContentType("text/xml");
    response.setCharacterEncoding("UTF-8");
    PrintWriter out = response.getWriter();		
    // remplissage du flux
    ...
    out.flush();
    out.close();
    en lançant la servlet je n'ai qu'une partie du flux XML, il manque la fin...
    Je sais que ce mécanisme est le fonctionnement normal des servlet en cas de "gros fichier" à envoyer. j'avais entendu parler il y a quelques mois qu'il est nécessaire de modifier quelque chose pour gérer le cas des gros flux XML ... mais je ne me rappelle plus ce qu'il faut faire.

    quelqu'un pourrait m'aider svp ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 807
    Points
    48 807
    Par défaut
    si t'as qu'un partie du xml, regarde si t'as pas déclenché une exception, en consultant les logs du conteneur. Il n'y a pas de raison qu'une servlet ne sache pas générer de gros document, je télécharge tous les jours des fichiers de plus de 100M depuis un conteneur tomcat sans soucis.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2011, 19h20
  2. Télécharger un fichier généré par une servlet Java
    Par El Saigneur dans le forum Flex
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/07/2009, 09h27
  3. récupération fichier xml généré par une page jsp
    Par moi89 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/07/2009, 14h33
  4. Récupération d'un fichier XML généré par une URL
    Par Gordon Freeman dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2009, 17h02
  5. Flux XML généré par le script PHP incomplet
    Par L.nico dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2008, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo