IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

prendre le minium de deux dates directement dans une requête sql


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut prendre le minium de deux dates directement dans une requête sql
    Bonjour

    Je n'arrive pas à prendre le minimum de deux dates :une en paramétre et une autre qui fait partie de ma requête select .

    Tous les most cles ne semble,t pas faire l'affaire

    Cordialement

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de NGasparotto
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 421
    Points : 603
    Points
    603
    Par défaut
    Tu veux la plus petite des deux dates ?
    As-tu essaye LEAST(date1,date2) ?

    Nicolas.

Discussions similaires

  1. Comparer date/heure dans une requête SQL
    Par ach152 dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/07/2008, 14h24
  2. Date à insérer dans une requête sql
    Par raf64flo dans le forum SAS Base
    Réponses: 18
    Dernier message: 24/04/2008, 11h50
  3. Comment insérer la date actuelle dans une requête SQL ?
    Par AMINE07 dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/11/2007, 16h47
  4. Pbs de date nulle dans une requête ACCESS
    Par tedparker dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2006, 22h39
  5. Constante Date dans une requête SQL
    Par tarbala dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2006, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo