IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

du javascript dans un formulaire appelé par ajax


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Débutant   Avatar de kaking
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 753
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut du javascript dans un formulaire appelé par ajax
    bonjour a tous!

    voila, j'ai une page ou quand je clique sur un bouton, ca appelle une page via ajax qui contient un formulaire.


    sauf que voila, si je fais un evenement javascript sur un champs, il ne marche pas!


    je fais par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      <td bgcolor="#e7f5fb"><input type="text" onkeyup="alert('e')" value="<?php echo $b['telephone'];?>" name="telephone" /></td>
    et ca onkeyup de rien du tout!!!

    et ca m'embete je peux pas verifier mes champs!


    comment faire siouplais???

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    je suppose que tu as essayé d'insérer au pied de biche le form en l'état brut de string lors de son retour par le responseText dans un element de ta page au moyen de innerhtml

  3. #3
    Débutant   Avatar de kaking
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 753
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    you supposed right!

    bah voila comment je recupere mon ajax :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     document.getElementById("apDiv21").innerHTML = xhr.responseText;
    ca pose any probleme ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    forcément ...
    les élément ainsi insérés ne sont pas pris en compte par le DOM ...

    une solution serait d'utiliser la librairie suivante
    http://www.developpez.net/forums/d53...ynamique-form/

    ta page ajax génère alors un string de json que tu évalue sur le retour et que tu passes à la focntion de création du form ...
    ainsi ton form sera pris en compte par le DOM

  5. #5
    Débutant   Avatar de kaking
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 753
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    t'es un vrai mordu toi????!!! faut etre completement taré pour pondre des codes comme ca a son reveil !!!



    bon, je vais voir tout ca, mais je pencherai plus pour une question de cache dans mon ie, je l'ai mal configuré et mon ajax marche une fois sur deux





    merchi au genie!

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    pour contourner le cache envoie un timestamp en paramètre de ton ajax

  7. #7
    Débutant   Avatar de kaking
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 753
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    pas bête!!!


    merci merciiii, ca marche impecc!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CakePHP] passer un parametre dans la fonction appelée par le formulaire
    Par ifr38 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2014, 14h38
  2. Relancer jQuery dans un <Div> appelé par AJAX ?
    Par 88mons dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/01/2013, 18h24
  3. [AJAX] Appel d'une fonction javascript dans une page chargée en ajax
    Par baedal dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/04/2008, 17h03
  4. [AJAX] Fichier ASP appelé par AJAX
    Par dragonfly dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 24
    Dernier message: 14/06/2007, 11h14
  5. Javascript dans un formulaire
    Par MagicManu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/10/2004, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo