IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Lien ACCESS - SQL SERVER


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Lien ACCESS - SQL SERVER
    Bonjour à tous,

    Je voudrais savoir comment faire pour créer un lien entre un formulaire crée sur ACCESS avec derriere une base de données SQL Server. J'ai crée un DNS en utilisant une déclaration API, mais il faut que je lie les table encore sous access en suivant le chemin suivant :
    fichier=>Données externes=>lier les tables. . .
    Je voudrais vraiment faire tout cela en code VBA sans avoir à le faire manuellement sur ACCESS...

    Merci beaucoup!!

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Le Pharaon
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 880
    Points : 742
    Points
    742
    Par défaut
    J'espère que tu auras plus de chance de trouver satisfaction sur le forum Access !

Discussions similaires

  1. Pb migration Access / SQL server
    Par yoyo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/04/2005, 10h39
  2. Fusions word d'Access à SQL Server
    Par Robert999 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/08/2004, 13h26
  3. Choix technique DB ACCESS / SQL Server et internet
    Par Yoann_D dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/07/2003, 17h12
  4. Migration Access > SQL Server (suite) : Compteur
    Par LadyArwen dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2003, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo