IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

boolean_t et RHEL5


Sujet :

Linux

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 34
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut boolean_t et RHEL5
    slt a tous!! je suis reconnaissant du grand travail que vous fournissez ici et je suis toujours un fidéle a ce forum !!je suis en train de porter (migrer) un produit installé sur AIX et compilé avec XLC vers LINUX RED HAT ENTREPRISE 5 avec GCC comme compilateur !!j’ai résolu plusieurs problémes mais mnt je suis vraiment bloqué dans celui là :
    gcc -c -DLINUX -I/home/oracle/Open2/COMMON/inc -I/home/oracle/Open2/dbg -I. -I/home/oracle/Open2/ps/inc -I/home/oracle/Open2/ps/BOF/inc -I/home/oracle/Open2/ps/inc -I/home/oracle/Open2/com/inc -I/home/oracle/Open2/syu/inc -I/home/oracle/Open2/lng/inc -I/usr/local/oracle/9.2.0/precomp/public /home/oracle/Open2/ps/src_GUILIB/ps_guilib_check.c
    In file included from /home/oracle/Open2/ps/inc/ps_sdllib_data.h:88,
    from /home/oracle/Open2/ps/src_GUILIB/ps_guilib_check.c:51:
    /home/oracle/Open2/ps/inc/ps_parslib_parsers.h:365: erreur: expected ‘=’, ‘,’, ‘;’, ‘asm’ or ‘__attribute__’ before ‘CheckAndAssign_String’
    /home/oracle/Open2/ps/inc/ps_parslib_parsers.h:376: erreur: expected ‘=’, ‘,’, ‘;’, ‘asm’ or ‘__attribute__’ before ‘get_send_log_flag’
    In file included from /home/oracle/Open2/ps/src_GUILIB/ps_guilib_check.c:51:
    /home/oracle/Open2/ps/inc/ps_sdllib_data.h:297: erreur: expected specifier-qualifier-list before ‘boolean_t’
    /home/oracle/Open2/ps/inc/ps_sdllib_data.h:368: erreur: expected declaration specifiers or ‘...’ before ‘boolean_t’
    .........................

    apparemment il y quelque chose qui cloche avec le type boolean_t c’est pour cela que j’ai porté icic un morceau du code:
    boolean_t CheckAndAssign_String(unsigned char dst_string[],
    unsigned char *src_string,
    int max_len);



    void get_error_prod_mng(int *);
    void set_error_prod_mng(int );
    void reset_error_prod_mng(void);
    void set_send_log_flag(void);
    void reset_send_log_flag(void);
    boolean_t get_send_log_flag(void);

    est ce que boolean_t est non défini dans le system red hat linux entreprise ou koi au juste!!
    a l’attente de vos réactions et merci d’avance

  2. #2
    Membre émérite Avatar de nicolas.sitbon
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 015
    Points : 2 280
    Points
    2 280
    Par défaut
    Remplace boolean_t par bool et ajoute en haut de tes fichiers .h un
    enfin, n'oublie pas de rajouter le flags -std=c99 à la compilation.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 417
    Points : 376
    Points
    376
    Par défaut
    boolean_t est ni plus ni moins un enum avec un membre TRUE et un membre FALSE.

    tu le vires et tu mets bool a la place

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 34
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    ok je vais essyaé ça mnt!!merci comme méme vrmt!!merci

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 34
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    merciiiiiiiiiiii les gars vous étes génial ici!!merciiiiiiiii!!

Discussions similaires

  1. Ajouter le DVD comme source pour RHEL5
    Par SnakemaN dans le forum Contribuez
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2008, 16h32
  2. [RHEL5] Monter proprement une partition ext3
    Par Leeloo_Multiboot dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2008, 14h59
  3. [RHEL5&10G] Base créée mais impossible à démarrer
    Par Leeloo_Multiboot dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2008, 15h32
  4. [RHEL5] Création backup système -> image iso
    Par Leeloo_Multiboot dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/04/2008, 10h29
  5. [RHEL5] Tomcat et version de Java
    Par 84mickael dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2008, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo