IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Excecution manuelle du jar fonctionne mais pas en TASKPLAN; hs_err_pid


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 27
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Excecution manuelle du jar fonctionne mais pas en TASKPLAN; hs_err_pid
    Bonjour
    Je viens vous solliciter pour m'aider a comprendre (voire resoudre ) un bug que j'ai sur mon programme developpé en java.

    Donc c'est un programme qui copie le contenu d'un fichier vers un autre fichier.

    J'ai créer un .jar.

    Quand j'execute le jar le programme fonctionne bien.

    Je l'ai mis en tache planifiee mais la quand le moment d'executer le programme arrive il ya un fichier(log) hs_err_pid qui se cree.

    J'ai vu que le probleme vient souvent de la machine virtuelle. Mais donc pourquoi le double clik fait fonctionner le programme mais qu'il ne fonctionne pas en taskplan.

    NOTA: la programme je l'ai coder sous eclipse ganymede , windows xp pro

    et le jar je l'execute sous windows serveur 2003

    merci de votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Que contient ce fichier ?
    Quelle est la commande exacte qui s'exécute automatiquement ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 27
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par dinobogan Voir le message
    Que contient ce fichier ?
    Quelle est la commande exacte qui s'exécute automatiquement ?
    dans mon fichier .txt . il ya juste 5lettres (azerty)
    dans l'autre j'ai une lettre .

    Je creer le jar en exportant le projet directement sous eclipse.

    je ne manipule aucune commande de java.

    pour executer le jar je double clik de ssus juste .

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Pour le contenu du fichier, je parlais de hs_err_pid.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 27
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par dinobogan Voir le message
    Pour le contenu du fichier, je parlais de hs_err_pid.
    Bonsoir
    Desloée de vous repondre si tard.
    voici le fichier

    #
    # An unexpected error has been detected by Java Runtime Environment:
    #
    # Internal Error (exceptions.cpp:367), pid=1652, tid=2756
    # Error: ExceptionMark destructor expects no pending exceptions
    #
    # Java VM: Java HotSpot(TM) Client VM (11.3-b02 mixed mode, sharing windows-x86)
    # If you would like to submit a bug report, please visit:
    # http://java.sun.com/webapps/bugreport/crash.jsp
    #

    --------------- T H R E A D ---------------

    Current thread (0x00396800): JavaThread "main" [_thread_in_vm, id=2756, stack(0x003a0000,0x003f0000)]

    Stack: [0x003a0000,0x003f0000]
    [error occurred during error reporting (printing stack bounds), id 0xc0000005]

    Java frames: (J=compiled Java code, j=interpreted, Vv=VM code)
    j java.lang.Class.forName0(Ljava/lang/String;ZLjava/lang/ClassLoaderLjava/lang/Class;+0
    j java.lang.Class.forName(Ljava/lang/StringLjava/lang/Class;+5
    j java.net.URL.getURLStreamHandler(Ljava/lang/StringLjava/net/URLStreamHandler;+175
    j java.net.URL.<init>(Ljava/net/URL;Ljava/lang/String;Ljava/net/URLStreamHandlerV+386
    j java.net.URL.<init>(Ljava/net/URL;Ljava/lang/StringV+4
    j sun.misc.URLClassPath$FileLoader.getResource(Ljava/lang/String;Z)Lsun/misc/Resource;+28
    j sun.misc.URLClassPath.getResource(Ljava/lang/String;Z)Lsun/misc/Resource;+53
    j java.net.URLClassLoader$1.run()Ljava/lang/Object;+26
    v ~StubRoutines::call_stub
    j java.security.AccessController.doPrivileged(Ljava/security/PrivilegedExceptionAction;Ljava/security/AccessControlContextLjava/lang/Object;+0
    j java.net.URLClassLoader.findClass(Ljava/lang/StringLjava/lang/Class;+13
    j java.lang.ClassLoader.loadClass(Ljava/lang/String;Z)Ljava/lang/Class;+43
    j sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Ljava/lang/String;Z)Ljava/lang/Class;+41
    j java.lang.ClassLoader.loadClass(Ljava/lang/StringLjava/lang/Class;+3
    j java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Ljava/lang/StringLjava/lang/Class;+2
    v ~StubRoutines::call_stub

    --------------- P R O C E S S ---------------

    Java Threads: ( => current thread )
    0x029d1000 JavaThread "Low Memory Detector" daemon [_thread_blocked, id=6040, stack(0x02c80000,0x02cd0000)]
    0x029ccc00 JavaThread "CompilerThread0" daemon [_thread_blocked, id=3612, stack(0x02c30000,0x02c80000)]
    0x029c9800 JavaThread "Attach Listener" daemon [_thread_blocked, id=1352, stack(0x02be0000,0x02c30000)]
    0x029c8400 JavaThread "Signal Dispatcher" daemon [_thread_blocked, id=4116, stack(0x02b90000,0x02be0000)]
    0x029c0400 JavaThread "Finalizer" daemon [_thread_blocked, id=524, stack(0x02b40000,0x02b90000)]
    0x029bec00 JavaThread "Reference Handler" daemon [_thread_blocked, id=4380, stack(0x02af0000,0x02b40000)]
    =>0x00396800 JavaThread "main" [_thread_in_vm, id=2756, stack(0x003a0000,0x003f0000)]

    Other Threads:
    0x029bd400 VMThread [stack: 0x02aa0000,0x02af0000] [id=4228]
    0x029d3400 WatcherThread [stack: 0x02cd0000,0x02d20000] [id=4728]

    VM state:not at safepoint (normal execution)

    VM Mutex/Monitor currently owned by a thread: None

    Heap
    def new generation total 960K, used 200K [0x228e0000, 0x229e0000, 0x22dc0000)
    eden space 896K, 22% used [0x228e0000, 0x229120b0, 0x229c0000)
    from space 64K, 0% used [0x229c0000, 0x229c0000, 0x229d0000)
    to space 64K, 0% used [0x229d0000, 0x229d0000, 0x229e0000)
    tenured generation total 4096K, used 0K [0x22dc0000, 0x231c0000, 0x268e0000)
    the space 4096K, 0% used [0x22dc0000, 0x22dc0000, 0x22dc0200, 0x231c0000)
    compacting perm gen total 12288K, used 15K [0x268e0000, 0x274e0000, 0x2a8e0000)
    the space 12288K, 0% used [0x268e0000, 0x268e3c20, 0x268e3e00, 0x274e0000)
    ro space 8192K, 63% used [0x2a8e0000, 0x2adf8810, 0x2adf8a00, 0x2b0e0000)
    rw space 12288K, 53% used [0x2b0e0000, 0x2b74d300, 0x2b74d400, 0x2bce0000)

    Dynamic libraries:
    0x00400000 - 0x00424000 C:\Program Files\Java\jre6\bin\javaw.exe
    0x7c920000 - 0x7c9e8000 C:\WINDOWS\system32\ntdll.dll
    0x7c800000 - 0x7c912000 C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll
    0x44da0000 - 0x44e4e000 C:\WINDOWS\system32\ADVAPI32.dll
    0x77c20000 - 0x77cbf000 C:\WINDOWS\system32\RPCRT4.dll
    0x76f00000 - 0x76f13000 C:\WINDOWS\system32\Secur32.dll
    0x77f30000 - 0x77fc1000 C:\WINDOWS\system32\USER32.dll
    0x77bd0000 - 0x77c19000 C:\WINDOWS\system32\GDI32.dll
    0x76240000 - 0x7625d000 C:\WINDOWS\system32\IMM32.DLL
    0x7c340000 - 0x7c396000 C:\Program Files\Java\jre6\bin\msvcr71.dll
    0x6d800000 - 0x6da56000 C:\Program Files\Java\jre6\bin\client\jvm.dll
    0x76a50000 - 0x76a7f000 C:\WINDOWS\system32\WINMM.dll
    0x6d290000 - 0x6d298000 C:\Program Files\Java\jre6\bin\hpi.dll
    0x76b20000 - 0x76b2b000 C:\WINDOWS\system32\PSAPI.DLL
    0x6d7b0000 - 0x6d7bc000 C:\Program Files\Java\jre6\bin\verify.dll
    0x6d330000 - 0x6d34f000 C:\Program Files\Java\jre6\bin\java.dll
    0x6d7f0000 - 0x6d7ff000 C:\Program Files\Java\jre6\bin\zip.dll

    VM Arguments:
    java_command: C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\lefichier.jar
    Launcher Type: SUN_STANDARD

    Environment Variables:
    CLASSPATH=.;C:\Program Files\Java\jre6\lib\ext\QTJava.zip
    PATH=C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\80\Tools\Binn\;C:\Program Files\Microsoft Windows Small Business Server\Networking\;C:\Program Files\QuickTime\QTSystem\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\90\Tools\binn\
    USERNAME=Administrateur
    OS=Windows_NT
    PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 15 Model 67 Stepping 3, AuthenticAMD



    --------------- S Y S T E M ---------------

    OS: Windows Server 2003 family Build 3790 Service Pack 2

    CPU:total 2 (2 cores per cpu, 1 threads per core) family 15 model 67 stepping 3, cmov, cx8, fxsr, mmx, sse, sse2, sse3, mmxext, 3dnow, 3dnowext

    Memory: 4k page, physical 2095416k(1229420k free), swap 4039676k(2809808k free)

    vm_info: Java HotSpot(TM) Client VM (11.3-b02) for windows-x86 JRE (1.6.0_13-b03), built on Mar 9 2009 01:15:24 by "java_re" with MS VC++ 7.1

    time: Sat Jul 18 22:42:00 2009
    elapsed time: 0 seconds
    Merci de vos conseils.

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Le double clic sur le jar fonctionne correctement sur les deux machines (XP et windows server 2003) ?

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 27
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par dinobogan Voir le message
    Le double clic sur le jar fonctionne correctement sur les deux machines (XP et windows server 2003) ?
    Bonjour et desolée de vous repondre si tardivement. (plus de connexion internet).

    Voila le double clik fonctionne correctement sur la machine serveur 2003. et sur la machine xp.

    Mais par contre je n'ai pas testé un truc c'est faire la taskplan sur la machine xp(machine ou j'ai codé).

    Je vais faire sa et puis je vous tiens au courant.

    Merci encore.

Discussions similaires

  1. jar executable fonctionne mais pas trop
    Par ng.phung dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2007, 09h26
  2. mysql fonctionne, mais pas avec un port
    Par spekal dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2007, 18h30
  3. [UBUNTU] La gravure fonctionne mais pas le démarrage
    Par khaskhos dans le forum Ubuntu
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/01/2007, 15h37
  4. Flash - aperçu fonctionne mais pas swf seul
    Par LeBernie dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/11/2006, 17h06
  5. [FLASH 8] : FLA qui fonctionne mais pas le SWF
    Par xtaze dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/10/2006, 09h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo