IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Ouvrir une galerie dans la même page


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Ouvrir une galerie dans la même page
    Bonjour à tous

    voilà j'ai une page HTML avec menu et une div ou j'appelle et incruste d'autres pages HTML externe grâce aux clics sur le menu.
    ces pages sont calibrées aux dims de la div et en gros ce sont des diaporamas flash qui fonctionnent très bien, le 1er diaporama est lancé dès le départ grâce à un appel body onload et du xmlhttprequest, ca va bien!!

    donc le but est bien sûr de lancer les pages html diapo dans le div sans rafraichir le menu et les entêtes!!

    par contre j'ai un clic sur le menu qui fait appel à la DFgallery 1.0 (http://www.dezinerfolio.com/) et là gros souci car au lancement il fait appel au site et donc ca tourne en boucle avec affichage dans la div d'un écran noir

    donc j'ai fait une page blanche html avec la gallery et ca fonctionne, donc je me suis dit je vais appliquer la méthode initiale et non ca ne marche pas!
    j'ai essayé des include aussi et ca ne marche pas aussi
    la seule manière c'est de faire une autre page html avec cette galerie mais je quitte donc ma page d'accueil avec mon menu etç

    donc ma question est:
    comment puis je intégrer cette gallery sans rafraichir ma page d'accueil ou la quitter, je veux que seule la div change de diapo
    est ce une question de serveur-client
    faut-il de l'aspx??

    merci de vos réponses

    cordialement

  2. #2
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par cricri1808 Voir le message
    Bonjour à tous
    merci de vos réponses
    cordialement
    Bonjour,
    Je ne vois pas bien si le lien que tu donnes est ton site actuel ou celui ou se trouve DFgallery
    Peux-tu donner le lien sur ton site web?

    Je suis assez contre les frames, mais ta demande ressemble assez a cela !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    nono

    c'est la page de la galerie et non de mon site

    je voudrais que cette galerie s'ouvre dans mon div mais hélas l'ouverture de la galerie emande une connexion au site mère pour y chercher sûrement des infos de configuration et donc à partir de là ca bloque!!

  4. #4
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par cricri1808 Voir le message
    nono

    c'est la page de la galerie et non de mon site

    je voudrais que cette galerie s'ouvre dans mon div mais hélas l'ouverture de la galerie emande une connexion au site mère pour y chercher sûrement des infos de configuration et donc à partir de là ca bloque!!
    Alors pourquoi ne pas avoir le menu qui appelle un html IDENTIQUE
    a l' index mais qui s'appelerais xxx
    et dont le div serait celui du choix xxx

    Sur un site bien hébergé, et avec un code bien écris c'est presque instantanné 90% des site font ainsi !

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    oui le menu appelle justement pour l'instant cette page html externe identique

    mais c'est pas ce que je veux

    je veux un index avec entête+menu+div et quand on clique sur le menu je veux que entête+menu de l'index ne bouge pas mais que ce soit le contenu du div qui bouge en affichant justement les pages externes html dans ce div

    si j'ai 36 galeries à faire je veux pas refaire 36 pages html avec le menu et l'entête, seul le div doit pouvoir afficher les galeries qui changent au clic du menu

    mais cette galerie ne veut pas s'afficher dans le div!! pouquoi?? alors qu'une simple page html avec de l'écriture par ex s'affiche!!

  6. #6
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par cricri1808 Voir le message
    oui le menu appelle justement pour l'instant cette page html externe identique
    mais c'est pas ce que je veux
    je veux un index avec entête+menu+div et quand on clique sur le menu je veux que entête+menu de l'index ne bouge pas mais que ce soit le contenu du div qui bouge en affichant justement les pages externes html dans ce div
    si j'ai 36 galeries à faire je veux pas refaire 36 pages html avec le menu et l'entête, seul le div doit pouvoir afficher les galeries qui changent au clic du menu
    mais cette galerie ne veut pas s'afficher dans le div!! pouquoi?? alors qu'une simple page html avec de l'écriture par ex s'affiche!!
    Il y a deux problémes
    1) le fait de se servir du DIV comme une info-bulle avec donc du javascript !
    2) le probléme particulier de DFgallery

    Pour tester tout cela il faut le faire sur ton site, avec des noms de html
    genre x92gfdpol.htm
    l' aventage est que nous pourrons tous suivre.

    réglons la premiere partie les info-bulles ...
    mais as-tu du PHP sur ton serveur, ou veux-tu rester au html ?

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    hello


    bon ben la partie info bulle c'est le div qui contient le diaporama à droite
    http://patiorlander.toile-libre.org/Ersatz/index.html

    et si tu tapes ersatz => ersatz traditionnelles alors tu vois la DF gallerie mais elle est sur une autre page au même endroit et aux mêmes dimensions que le diaporama voici le lien de cette page
    http://patiorlander.toile-libre.org/...ionnelles.html

    donc moi je voudrais que la DF gallerie s'affiche dans index.html à la place du diaporama sans rafraichir les menus et autres photos

    a+

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ah j'ai oublié

    oui bien sûr j'ai du PHP dans les autres pages et des bases etç

    merci de ton aide

    pourvu qu'on y arrive!!

Discussions similaires

  1. affichage de plusieurs galeries dans la même page HTML
    Par houhou2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2010, 13h05
  2. Utiliser une variable dans la même page asp
    Par giono dans le forum ASP.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/09/2008, 13h21
  3. Ouvrir les liens dans la même page
    Par malaju dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/05/2007, 16h39
  4. Lien permettant d'afficher une image dans la même page
    Par mouna201 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2007, 11h31
  5. [Applet] Ouvrir une applet dans une page HTML
    Par debutant java dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2004, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo