IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[swing] swing et le client riche facile (JDNC)


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    sse
    sse est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [swing] swing et le client riche facile (JDNC)
    Pouvez vous me dire qu'attendre du projet JDNC de Sun ?

    Votre sentiment ?

    Va-t-il être finalisé ? si oui, sous quelles échéances ?

    Merci de vos retours.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    euh, JDNC integre pas mal de projets differents : tu parles de quoi exactement ?

    par exemple, l'api systray sera integrée a java6, mais le JDNC Markup Language non.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    en l'occurence le systray ça serait plutôt JDIC

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    Citation Envoyé par sinok
    en l'occurence le systray ça serait plutôt JDIC
    grrrrrrrr, y'a tellement de sigles que je m'embrouille

  5. #5
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    Le projet JDNC n'existe plus sous ce nom, il s'appelle dorenavant SwingLabs. Pour plus d'informations, http://www.swinglabs.org

    Le developpement est actif et nous avons une personne chez Sun entierement dediee a ce projet. Encore plus d'infos dans les rapports de JavaPolis de developpez.com.

Discussions similaires

  1. Déploiement client riche java
    Par JerryMouse dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2007, 21h32
  2. Execution d'un client riche pour EJB
    Par pedouille dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2006, 18h30
  3. [RCP] Initialisation Spring Client Riche
    Par tatemilio2 dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2006, 08h52
  4. Client lourd - client lerger - client riche
    Par xtiand4 dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2006, 00h09
  5. [Architecture] appli en intranet avec client riche
    Par nma dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 18
    Dernier message: 22/01/2006, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo