IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Un copyright avec une exception de fichier


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Un copyright avec une exception de fichier
    Bonjour

    Je n'arrive pas à trouver mon probleme
    voilà j'explique
    sur mon site qui est un hébergement d'images.
    A chaque fois que quelqu'un upload une image, ca met un copyright en bas à droite
    Mais je voudrais faire une exception
    que ce copyright ne se mette pas sur les fichier gif(animé)

    Le code souce du fichier copyright est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
     
    <?php set_time_limit(0) ;
    ini_set("memory_limit","800M");
     
    $fichiers=glob('images/*') ;
    $cle=array_search('images/110CA15ZBJN.jpg', $fichiers) ;
    $i=0 ;
    while($i!=$cle)
    {
    	unset($fichiers[$i]) ;
    	$i++ ;
    }
     
    foreach($fichiers as $fichier)
    {
    	if(!is_dir($fichier))
    	{
    		$format=getimagesize($fichier) ;
    		$largeur=$format["0"] ;
    		$hauteur=$format["1"] ;
    		if(floor($hauteur/100)>5)
    			$tailletexte=5 ;
    		else
    			$tailetexte=floor($hauteur/100) ;
    		$texte='Image hebergée par zimage.biz' ;
     
    		if($largeur<350)
    		{
    			$tailletexte=1 ;
    			$texte='zimage.biz' ;
    		}
     
    		$extension=strtolower(substr($fichier, strrpos($fichier, '.'))) ;
    		if($extension=='.jpg' or $extension=='.jpeg')
    			$source=imagecreatefromjpeg($fichier) ;
    		elseif($extension=='.png')
    			$source=imagecreatefrompng($fichier) ;
    		elseif($extension=='.gif')
    			$source=imagecreatefromgif($fichier) ;
     
    		$temp=imagecreatetruecolor($largeur, $hauteur);
    		imagecopyresampled($temp, $source, 0, 0, 0, 0, $largeur, $hauteur, $largeur, $hauteur);
     
    		// Nouvelle image 100*30
    		$imagetexte = imagecreate(imagefontwidth($tailletexte)*strlen($texte)+10, imagefontheight($tailletexte)+10);
     
    		// Fond blanc et texte bleu
    		$bg = imagecolorallocate($imagetexte, 255, 255, 255);
    		imagecolortransparent($imagetexte, $bg);
    		$textcolor = imagecolorallocate($imagetexte, 0, 0, 255);
     
    		// Ajout de la phrase en bas à droite
    		imagestring($imagetexte, $tailletexte, 5, 5, $texte, $textcolor);
     
    		imagecopymerge($temp, $imagetexte, $largeur-(imagefontwidth($tailletexte)*strlen($texte)+10), $hauteur-(imagefontheight($tailletexte)+10), 
    		0, 0, imagefontwidth($tailletexte)*strlen($texte)+10, imagefontheight($tailletexte)+10, 100) ;
     
    		unlink($fichier) ;
     
    		if($extension=='.jpg' or $extension=='.jpeg')
    			$source=imagejpeg($temp, $fichier) ;
    		elseif($extension=='.png')
    			$source=imagepng($temp, $fichier) ;
    		elseif($extension=='.gif')
    			$source=imagegif($temp, $fichier) ;
     
    		echo $fichier.'<br/>' ;
    	}
    }

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai trouvé ici une fonction qui détermine si le gif est animé ou pas, a vous de l'adapter a votre besoin.

    http://it.php.net/manual/fr/function...mgif.php#59787

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    ah merci bcp

    je vais voir ca de plus pret

Discussions similaires

  1. [WD-2007] Publipostage : Impression en PDF avec une page par fichier
    Par nesumi dans le forum Word
    Réponses: 30
    Dernier message: 23/11/2020, 18h36
  2. Problème avec une exception logcat
    Par bounasri dans le forum Android
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/05/2011, 15h06
  3. foreach() avec une exception
    Par Niki59 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/04/2009, 18h03
  4. problème avec une exception
    Par isoman dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2008, 20h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo