IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Lecteur Vidéo en Java ou autre


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Lecteur Vidéo en Java ou autre
    Bonjour,

    Je ne suis pas développeur Java et je n'arrive pas à trouver un script qui fonctionne correctement !
    Je cherche un applet que je pourrais incruster dans une page web, me permettant de lire les vidéos .avi et de naviguer dans la vidéo.

    Un peu comme sur : http://fr.theorasea.org

    Mais impossible de trouver quoi que ce soit ou un équivalent dans un autre langage mais qui fonctionne.

    Actuellement j'utilise le plugin VLC mais il ne permet pas la navigation dans la vidéo, d'où l'intérêt de Java

    A vrai dire j'aurais besoin des même fonctions que Youtube propose mais sans les inconvénients de Flash qui impose l'utilisation du FLV. J'ai pas envie de commencer à convertir toutes mes vidéos :-/

    Si vous avez une petite idée ou un script tout fait elle serait la bienvenue

    Merci

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 885
    Points : 1 320
    Points
    1 320
    Par défaut
    Salut,
    es-tu interessé par javaFX ?

    Un exemple de code sur :
    - http://blogs.sun.com/skonchady/entry...r_using_javafx (exemple avec la lecture d'un wmv)
    - ou carrément ici, avec un slider (à voir les formats supportés, mais ça devrait aller) : http://javafx.com/samples/MediaBox/index.html

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut,

    Et bien ça m'intéresse mais j'arrive à rien, rien que pour commencer chez moi je vois le logo java qui montre un chargement puis ça reste comme ça indéfiniment.

    Deuxièmement ce code est le code source je suppose ?

    Donc je dois avoir Eclipse pour pouvoir générer des .jar utilisables sur le web ?

    Merci

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

    Merci

Discussions similaires

  1. API Java pour créer un lecteur vidéo
    Par Christophe39 dans le forum Multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2015, 15h24
  2. [Audio][Video] lecteur MP3 ,vidéo en java
    Par slim_java dans le forum Multimédia
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2008, 23h28
  3. Lecteur audio en java ou lecteur audio real ou win media ?
    Par DarkWark dans le forum Multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2006, 17h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo