IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Jointure entre 2 class avec Hibernate


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 28
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Hibernate jointure j2EE
    Je veux faire une requéte de jointure entre 2 class mais ça marche pas quelq'un m'aide svp

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 28
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Jointure entre 2 class avec Hibernate
    J'arrive pas a exécuter ma requete sql pour la jointure quelqu'un a la solution merci

  3. #3
    Membre averti Avatar de Shinzul
    Homme Profil pro
    Lecteur assidu de code source
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lecteur assidu de code source
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 174
    Points : 333
    Points
    333
    Par défaut
    Bonjour,

    Je voudrai bien t'aider ma avec si peu d'information cela va être difficile

    Si tu pouvais nous montrer ta requête nous pourrions alors t'aider a trouver la solution a ton problème.

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 570
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Tu as fais une faute de syntaxe à la 3eme ligne.

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 104
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    3ème ? j'aurais plutôt dit à la 4ème, colonne 13...

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 30
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Select A.id from A inner join B on A.id=B.id
    Mais ça serait plus facile si tu donnais un peu plus de détails

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 20/05/2015, 13h36
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 06/10/2010, 01h45
  3. la jointure entre 2 tables en hibernate
    Par sonia5 dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2010, 18h27
  4. Génération de classes avec Hibernate tools
    Par ploxien dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2008, 09h03
  5. Jointure entre 2 tables avec des champs de types différents
    Par qltmi dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2008, 20h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo