IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Espacement indésirable xhtml1-strict.dtd


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Espacement indésirable xhtml1-strict.dtd
    Voici mon problème :

    J'ai veux créer un menu avec des coins arrondis. Mais quand j'affiche la page html sous firefox j'ai le problème suivant.



    J'ai un espacement vertical indésirable.

    Sous ie le problème n'apparaît pas.

    Comment supprimer ce dernier

    La page web à problème est en ligne ici :

    http://www.anno-fr.com/tmpasupp/index.html

    NB : Quand je supprime le code suivant,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    cela fonctionne. Comment faire pour ne être en règle avec xhtml1-strict ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 748
    Points
    3 748

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ta réponse , ça règle en partie le problème, maintenant j'en ai un autre.


  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 748
    Points
    3 748
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aerocosmix Voir le message
    Merci beaucoup pour ta réponse , ça règle en partie le problème, maintenant j'en ai un autre.
    Mets à jour la page en ligne s'il te plait

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 748
    Points
    3 748
    Par défaut
    Supprime l'image et mets un background-color marron sur les td.
    En revanche, l'utilisation du tableau n'est pas pertinente ici.

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci encore une fois de ta réponse.

    Concernant le tableau c'est photoshop qui me l'a fait automatiquement.

    Si l'utilisation du tableau n'est pas pertinent, je devrais faire comment ?

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 748
    Points
    3 748

  9. #9
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour tout je vais voir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [php/MySql]Espace indésirable dans un textarea
    Par Kaori dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2016, 10h37
  2. Style bordure tableau doctype xhtml1-strict.dtd
    Par budyraptor dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/08/2008, 02h20
  3. [XHTML] ul et data interdit avec xhtml1-strict.dtd
    Par SpaceFrog dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/12/2007, 16h40
  4. [HTML] espace indésiré en deux cellule, comment y remédier?
    Par samuelMB dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2006, 21h11
  5. Strict DTD, boites, hauteur de cellule
    Par Gruik dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/08/2005, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo