IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

window.location dans une variable ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [résolu]window.location dans une variable ?
    bonjour,

    la fonction dispensée dans la faq me convient presque, voici ce que j'essayes de faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <html>
    <head> 
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>No tool bar</title>  
    <script type='text/Javascript'>
    function notoolbar(){
      var str = window.location
        if(window.name!='nouveau' && str.match("Nouveau2.html")=='Nouveau2.html')
        {  
            window.open(window.top.location.href,'nouveau','width='+(parseInt(screen.width)-10)+',height='+screen.height+',top=0,left=0,toolbar=no') ;
            window.opener=self;
            self.close() ;
        }
    } 
    </script> 
    </head>
    <body onload="notoolbar()">hello !!! </body> 
    </html>
    bref, n'executer la fonction que si l'url contient Nouveau2.html (bien sur 'Nouveau2.html' est un choix pour les tests, je voudrais simplement réussir un match sur l'url)
    mais ça ne fonctionne pas ...

    je comprends bien que match() est une méthode pour l'objet string, ce que je ne comprends pas c'est pourquoi j'ai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Error: str.match is not a function
    Source File: file:///E:/root/Mes%20documents/Nouveau2.html
    Line: 8
    PS: bien sûr que je n'ai pas une heure d'experience javascript

    merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    J'ai plus ou moins corrigé ton probleme...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    <html> 
    <head> 
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252"> 
    <title>No tool bar</title>  
    <script type='text/Javascript'> 
    function notoolbar(){ 
      str = new String(window.location.href);
      if (str.match("Nouveau2.html")) 
      {  
         window.open(window.top.location.href,'nouveau','width='+(parseInt(screen.width)-10)+',height='+screen.height+',top=0,left=0,toolbar=no') ; 
         window.opener=self; 
         self.close() ; 
        } 
    } 
    </script> 
    </head> 
    <body onload="notoolbar()">hello !!! </body> 
    </html>
    Le seul problème c'est que la page boucle et se ferme toute seule... En fait je ne comprends pas trop ce que tu veux faire mais bon la page est débugée ^^ c'est déjà ca

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par viking16
    J'ai plus ou moins corrigé ton probleme...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    <html> 
    <head> 
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252"> 
    <title>No tool bar</title>  
    <script type='text/Javascript'> 
    function notoolbar(){ 
      str = new String(window.location.href);
      if (str.match("Nouveau2.html")) 
      {  
         window.open(window.top.location.href,'nouveau','width='+(parseInt(screen.width)-10)+',height='+screen.height+',top=0,left=0,toolbar=no') ; 
         window.opener=self; 
         self.close() ; 
        } 
    } 
    </script> 
    </head> 
    <body onload="notoolbar()">hello !!! </body> 
    </html>
    Le seul problème c'est que la page boucle et se ferme toute seule... En fait je ne comprends pas trop ce que tu veux faire mais bon la page est débugée ^^ c'est déjà ca
    merci l'ami
    en fait, c'est bien l'utilité de cette condition : window.name!='nouveau' qui empêche la page de boucler

    c'est simple j'ai une application, une documentation, je voudrais mettre dans chaque fenêtre un bouton qui permettrait d'ouvrir en grand la page d'aide en question, pour cela je compte ajouter une variable dans l'url que le clic sur le bouton du log va ouvrir ... c'est sur cette variable que je vais faire le str.match

    enfin, merci encore tu es un chouette type (ou une chouette miss)
    au plaisir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Stocker un noeud dans une variable
    Par Devotion dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/09/2004, 17h02
  2. [Sybase] résultat d'un select dans une variable
    Par stoz dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2004, 14h28
  3. Résultat d'une requête dans une variable...
    Par Hoegaarden dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2004, 13h51
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 24/07/2003, 12h39
  5. [langage] Extraire un block dans une variable multiligne
    Par |DUCATI| DesMo dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/02/2003, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo