IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

Ouvrir une page Web avec le navigateur


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Ouvrir une page Web avec le navigateur
    Quel est le mode opératoire pour lancer un browser dans le code java :
    En deux mots j'ai un appli développée en Java qui doit coupler avec un client léger, je me demande s'il existe une classe Browser qui permet à l'aide de méthode de lancer le browser avec l'url en paramètre...

  2. #2
    Membre actif

    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 328
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Tu veux lancer une URL dans le navigateur web installé sur un poste ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Oui oui c'est ça !

  4. #4
    Membre actif

    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 328
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Je ne pense pas que Java puisse deviner quel navigateur lancer ...

    Toine

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    C'est possible avec la librairie JDIC et sa méthode Desktop.browse()...

    a++

  6. #6
    Membre actif

    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 328
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Je ne connaissais pas cette lib... Intéresssant

    Tout comme ton blog !

    Toine

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci je vais aller y jeter un coup d'oeil... 8)

  8. #8
    Membre habitué Avatar de White Rabbit
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 122
    Points : 148
    Points
    148

Discussions similaires

  1. ouvrir une page web avec netbeans
    Par nesrine18 dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2010, 15h01
  2. ouvrir une page web avec netbeans
    Par nesrine18 dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2010, 15h51
  3. Ouvrir une page web avec C#.
    Par Yvgak dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2008, 12h01
  4. ouvrir une page web avec javascript
    Par developper2006 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/03/2007, 10h48
  5. [Debutant] Ouvrir une page web avec authentification
    Par sorry60 dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/04/2006, 13h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo