IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Afficher une donnée dans un champ texte à partir d'une donnée d'une zone de liste modifiable [AC-2000]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 30
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Afficher une donnée dans un champ texte à partir d'une donnée d'une zone de liste modifiable
    Bonjour,
    J'ai une zone de liste modifiable qui me permet de sélectionner un OF
    et à coté j'ai une zone de texte ou je voudrai bien voir afficher l'état correspond à l'OF sélectionner dans la liste.

    Dans la "source contrôle" de la zone de texte, j'ai mi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =(SELECT  [dbo_atpofab]![ETAT] FROM  [dbo_atpofab] WHERE  [cboOF] = [dbo_atpofab]![OFAB] )
    Mais c'est sans succès même en appuyant sur F9 pour rafraichir....

    Si vous auriez une piste a me donner .....

    Merci !

  2. #2
    Membre habitué Avatar de jimay
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 146
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    salut,

    à mon avis il serait préférable de modifier le contenu de ta zone de texte sur l'évenement 'ApresMaJ' (AfterUpdate) de ta zone de liste.

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 76
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Il y a un article dans la FAQ qui semble correspondre à ce que tu veux faire.

    Lien FAQ.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 30
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    yes !
    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 26/03/2014, 03h34
  2. [WD15] afficher une somme dans un champ texte
    Par nrdz83 dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/10/2011, 16h22
  3. afficher la date dans un champ text
    Par skanderb dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2007, 11h58
  4. [FLASH MX2004] une image dans un champ texte
    Par barok dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2006, 17h15
  5. [MySQL] Afficher une requête dans un champ texte
    Par SnickeursMan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2005, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo