IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSAS Discussion :

[SSAS] [2K5] Traitement dimension dégénérée


Sujet :

SSAS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 43
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [SSAS] [2K5] Traitement dimension dégénérée
    Bonjour,

    Je vous explique mon problème. J'ai créé une dimension dégénérée appelée dimension FACTURE avec une clé appelée "Autres dimensions" dans mon projet SSAS. Cette dimension est basée sur ma table de fait FAIT_VENTE. J'ai créé également une partition FAIT_VENTE qui pointe vers ma table de fait.

    Cependant lorsque je traite mon cube j'obtiens une erreur : L'enregistrement a été ignoré parce que la clé d'attribut est introuvable. Attribut*:*Erreurs dans le moteur de stockage OLAP*: La clé d'attribut est introuvable*:*Table*:*dbo_FAIT_VENTE, Colonne*:*PK_ID_FAIT_VENTE, Valeur*:*39482406. Erreurs dans le moteur de stockage OLAP*: L'enregistrement a été ignoré parce que la clé d'attribut est introuvable. Attribut*:*Autres dimensions de la dimension*:*Dimension FACTURE de la base de données*:*OLAP_EURAPHARMA2,*Cube*:*DW EURAPHARMA, Groupe de mesures*:*FAIT VENTE 1, Partition*:*FAIT VENTE,*Enregistrement*:*270.

    Auriez-vous une idée d'où peut provenir l'erreur ?
    Ma partition pour la table de fait vente est une partition MOLAP.

    Dans quel ordre dois-je traiter ma dimension dégénérée et ma table de fait pour que ça marche ?

    Merci d'avance pour vos réponses.
    +++

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 198
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut
    Bonjour,


    Peux tu me donner plus de détails quand à la structure de la dimension et de la table faits ?

    Alexis Molteni

Discussions similaires

  1. [SSAS] [2K5] Traitement dimension de fait
    Par Rouxyman dans le forum SSAS
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2009, 10h59
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2009, 16h47
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2008, 10h06
  4. [SSAS][2k5]Traitement Cube
    Par loggti dans le forum SSAS
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/09/2008, 18h09
  5. [SSAS][2k5] - Traitement des durées
    Par lea-akasha dans le forum SSAS
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2008, 18h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo