IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Taille de la window en fonction du contenu.


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 139
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Taille de la window en fonction du contenu.
    Bonjour,

    Est-il possible, à partir d'une window avec un StackPanel comme conteneur principal, d'ajuster la propriété Height en fonction du contenu du StackPanel?

    Je m'explique. Prenons le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <Window x:Class="Projet.Window1"
        xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation"
        xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"
        Title="Login" Width="300" HorizontalAlignment="Center" WindowStyle="None" AllowsTransparency="True">
        <StackPanel Background="Green" Name="spPrincipal">
            <!-- du contenu -->
        </StackPanel>
    </Window>
    Le StackPanel spPrincipal peut contenir divers controls et j'aimerais que la taille du Window s'adapte en fonction. Si le StackPanel contient un seul bouton ayant Height="20", alors la fenêtre doit faire 20 de haut (enfin pas exactement vu accaparement la propriété height d'une window dépend de la barre de titre), si on ajoute des objet, leur taille s'ajoute.

    J'ai essayé de binder la taille de la Window à celle du StackPanel, mais je me retrouve avec un truc 10fois trop grand

    Vous savez comment faire?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Pragmateek
    Homme Profil pro
    Formateur expert .Net/C#
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur expert .Net/C#
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 635
    Points : 3 958
    Points
    3 958

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 139
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Oups, j'aurais juré y être au moment où je postais

    On me le déplace? ou je fait un nouveau post? Je me suis aussi trompé pour le sujet http://www.developpez.net/forums/d78...t-textchanged/

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Pour ton problème, essaye, sur l'élément Window, de spécifier la valeur qui t'intéresse dans l'énumération SizeToContent: http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...tocontent.aspx

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 139
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 23/02/2009, 16h42
  2. Taille en fonction du contenu(iframe)
    Par chezdevelopping dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2009, 11h40
  3. Taille des div en fonction du contenu
    Par frog43 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2008, 14h52
  4. Adapter la taille d'un JPanel en fonction de son contenu
    Par SeaShell dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2008, 22h49
  5. [HTML/CSS] Taille d'un <div> en fonction de son contenu
    Par hedgehog dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/12/2006, 18h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo