IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

problème : crystal report et deux table dans dataset


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 49
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut problème : crystal report et deux table dans dataset
    salut ;

    mon probleme c comme suite:

    j'arrive pas a affiché les données que j'ai besoin a affiché de mes deux tables dans le crystal report

    parce que il m'affiche tous les informations de mes tables


    note : j'ai une jointure pour ces deux tables.

    code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Try
                dset.Clear()
                con = New SqlConnection("database=XXXX;server=;integrated security=true")
          da = New SqlDataAdapter("SELECT     dbo.Agent.code_Ag, dbo.Agent.nom_Ag, dbo.Agent.prenom_Ag, dbo.Contravention.type_contr, dbo.Contravention.date_contr, 
                          dbo.Contravention.num_contr
    FROM         dbo.Agent INNER JOIN
                          dbo.Contravention ON dbo.Agent.code_Ag = dbo.Contravention.code_Ag where code_Ag ='5'", con)
                da.Fill(dset, "Agence,Contravetion")
                cr1.SetDataSource(dset.Tables("Agence", "Contravetion"))
                Me.CrystalReportViewer1.ReportSource = cr1
            Catch ex As Exception
                MsgBox(ex.Message)
            End Try

  2. #2
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 49
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    merci


    j'ai déja trouvé la solution

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Quick Report] Deux tables dans meme etat
    Par alili mostafa dans le forum QuickReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2009, 17h29
  2. Problème d'affichage Crystal Report entre deux machines.
    Par gwadakillah dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/09/2007, 14h01
  3. Problème de requêtes sur deux tables
    Par Pymm dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2005, 09h06
  4. [update]deux tables dans la requete
    Par thief dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2005, 16h45
  5. [Crystal reports 10] Sous états dans un sous état
    Par jidea dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2004, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo