IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Serveur 2003 IIS 6 : ASPBufferingLimit


Sujet :

ASP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Serveur 2003 IIS 6 : ASPBufferingLimit
    Je génére des fichier xls (Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel") via une page ASP

    En migrant sous serveur 2003, je dois fixé (Response.Buffer = True) pour avoir un temp de génération très correct.
    Mais la valeur de buffer des pages ASP est limité par defaut à 4194304 (4 Mo)

    j'ai doncmodifié la valeur d' ASPBufferingLimit pour la mettre à 16777216 (16 Mo) mais l'application me génère une erreur dès que mon fichier dépasse env 9.83Mo (loin des 16Mo)

    Avez vous une idée du problème ?
    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Salut,

    Qd il y a une erreur, le mieux, c'est de nous la communiquer.

    Que souhaites-tu faire exactement?

    A+

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Mon souhait :
    Je génère un fichier xls des ventes à partir dune page ASP

    Apparament dès que mon fichier XLS généré dépasse une certaine taille (env 10 Mo), le serveur web me génère une erreur :
    "The page cannot be displayed"

    Je n'arrive pas à obtenir l'erreur asp tel qu'elle.

    Si je modifie mes critères de choix je génère bien mon fichier jusque 10 Mo mais ensuite ca bug

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Je n'arrive pas à obtenir l'erreur asp tel qu'elle.
    Dans les otpions avancées de IE décocher la case "show friendly http error messages".
    j'ai doncmodifié la valeur d' ASPBufferingLimit pour la mettre à 16777216 (16 Mo)
    Où as-tu changé ce paramètre?
    A+

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai épuré mon code source ASP au niveau du style pour le XLS et visiblement maintenant ca marche.

    Je ne comprends pas trop pourquoi mais maintenant je peux générer mes fichiers XLS qui ont une taille maxi de 14Mo

    Donc la limite ASPBufferingLimit fixé à 16 Mo a l'ait de fonctionner.

    Pour ceux qui est de l'affichage des erreurs, malhereusement malgrès que je sois developpeur, l'architecture ne nous autorise pas à etre admin totale de notre poste.

    Je te remercie en tout cas du temps que tu as passé à essayer de comprendre mon problème. J'imagine que d'autre vont surement rencontré ce problème de buffer limit des pages ASP généré par IIS 6.0

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2013, 15h41
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2008, 02h17
  3. Serveur 2003 et IIS v6.0
    Par lg022 dans le forum IIS
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/06/2008, 23h10
  4. Sécurité Serveur 2003 IIS 6
    Par Whippet dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/05/2008, 19h52
  5. service unavailable" Serveur dedié 2003 IIS
    Par slacky dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/11/2007, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo