IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Exécuter un WebService .net [Prototype]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 64
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Exécuter un WebService .net
    Bonjour

    Je ne parviens pas à exécuter mon webservice! J'utilise la librairie prototype.
    Voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
     
    var url = '../../EquiptService.asmx/GetEquiptByLocation';
    var parametres = 'location=DIST11&sublocation1=GARE104&sublocation2=';
     
        var ajax = new Ajax.Request(
    		    url,
    		    {
    			    method: 'get',
    			    parameters: parametres,
    			    onComplete:recevoirReponse
    		    }
    	    );
    }
    function recevoirReponse(ajax){
    	switch(ajax.readyState){
    		case 0:
    		case 1:
    			//ouverture de la communication
    		break;
    		case 2:
    			//envoi de la requête
    		break;
    		case 3:
    			//réception des données
    		break;
    		case 4:
    			//données arrivées
    			//ajax.status contient 200, 404, ...
    			//ajax.statusText contient OK, NOT FOUND, ...
    			var reponseXml= ajax.responseXML;
    			var xmlDoc = ajax.responseXML.documentElement;
    			alert(ajax.status+" "+xmlDoc);
    			document.getElementById("tview").innerHTML=ajax.responseText;
                //document.getElementById("tview").innerHTML="<select id='ddlEquiptGeo'>";
                //construction des options
                //document.getElementById("tview").innerHTML += "<option>"+xmlDoc.childNodes.length+"</option></select>";
    		break;	
    	}
    }
    J'ai donc un webservice nommé EquiptService.asmx qui contient la méthode GetEquiptByLocation. Celle-ci attend 3 paramètres.
    Le code renvoyé en réponse est de l'HTML, toujours la page de test du webservice! Mais je voudrais le résultat xml! (la méthode renvoie bien de l'XML quand je teste manuellement).

    Quelqu'un saurait-il m'aider svp?! Merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 64
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut ça marche!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Concurrence dans un WebService .NET
    Par joKED dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2007, 01h02
  2. Environnement d'exécution en ASP.NET C#
    Par blacky dans le forum Framework .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/09/2007, 14h27
  3. Exécution des programmes .net
    Par psy4duKod dans le forum Framework .NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/07/2007, 00h23
  4. Exécuter une appli .net stockée sur un serveur
    Par Invité(e) dans le forum Framework .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2007, 09h28
  5. Exécution de WebServices Delphi 7 avec Cassini
    Par delphi5user dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/02/2007, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo