IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Toad Oracle Discussion :

'variable' is not a valid integer value


Sujet :

Toad Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 137
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut 'variable' is not a valid integer value
    Bonjour,

    J'ai la version 8.6.0.38 de toad et j'ai une erreur lorsque je vais dans le schema browser et que je veux visualiser le source des packages dans l'onglet procs sous procédure. je vois tout la liste des packages compilé mais lorsque je click dessus pour visualiser le code j'ai l'erreur suivante :

    'variable' is not a valid integer value

    'variable' étant une variable contenu dans le package.

    j'ai ce probleme seulement lorsque je me connecte avec une bd 10g. Tout mes bd 9i fonctionne bien.

    je soupconne la version de toad mais je n'ai pu valider. Quelqu'un a une idée?

    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 50
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Je travaille avec un Toad 8.6.1.0 sur des bases 10g sans problème majeur.
    Pourtant je crois me souvenir que cette version n'est pas prévue initialement pour fonctionner avec la 10g.
    Essaie peut-être de renommer cette variable car "variable" est un mot clé du PL/SQL.

    Si ton problème persiste, je te conseille de voir avec ton revendeur ou Quest Software si c'est possible, sinon tu peux tenter une montée de version en v9.

  3. #3
    Membre actif Avatar de petitfrere
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 259
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    je n'utilise pas toad, mais peut etre q"une mise a jour de ton client oracle réglera ton problème (genre client 10g...) toad s'appuie dessus

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 137
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    merci je vais de changer de version...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 08/02/2008, 15h05
  2. Message "(1.5) is not a valid floating point value."
    Par moukah2 dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/12/2007, 11h18
  3. erreur: pg_query() 5 is not a valid PostgreSQL link resource
    Par david_chardonnet dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2005, 13h50
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2004, 20h16
  5. is not a valid MySQL-Link resource
    Par $erial.coder dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2004, 11h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo