IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

déploiment d'un fichier setup sans SQL SERVER


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 50
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut déploiment d'un fichier setup sans SQL SERVER
    Bonjour je suis entrain de développer une application Windows avec C#
    Je suis arrivé au niveau de déploiement de l’application
    Alors je me demande s’il y'a une possibilité d'installer mon application chez le client sans avoir besoin installer le SQLSERVER? (puisque j'utilise le SQL SERVER pour me connecter a mon base des données)
    J’ai déjà essayé d'intégrer les DLLs de SQL SERVER mais je crois que il manque quelque chose ou bien c'est n'est pas vraiment possible de le faire?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Cette manie de vouloir redistribuer un serveur ...
    Si tu veux utiliser une DB et pouvoir la redistribuer, utilise une solution qui rend cette tâche plus facile avec par exemple SQL Server CE ...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 50
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Merci pour votre réponse
    Apparemment c'est pas vraiment possible de se débarrasser de SQLEXPRESS
    alors je pense qu'il faut changer la ConnectionString = @"Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=c:\BaseTravail.mdf;Integrated Security=True;User Instance=True"
    et puis il faut juste installer le SQLEXPRESS chez le client et tout ira bien normalement?ou il faut faire d'autres réglage?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Mais pourquoi redistribuer un serveur ?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 50
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    est ce que il' y a une façon plus fiable?

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Bah justement passer par des solutions embarquées comme SQL Server CE. Ce dernier offre presque toutes les fonctionnalités de la version Express sauf qu'en plus le déploiement se limite à copier des dlls.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 50
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Citation Envoyé par smyley Voir le message
    Bah justement passer par des solutions embarquées comme SQL Server CE. Ce dernier offre presque toutes les fonctionnalités de la version Express sauf qu'en plus le déploiement se limite à copier des dlls.
    Ah Merci c'est bin j'ai eu une petit idée sur le SQL CE
    mais j'ai un problem,
    est ce que on peut générer un fichier sdf dun fichier dbo ou mdf ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 16/04/2013, 12h01
  2. Application avec fichier MDF sans SQL Server
    Par devvanjier dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2010, 22h51
  3. utiliser un fichier access dans sql server
    Par gock dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2005, 08h23
  4. charger fichier au demarrage SQL server
    Par skunkies dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 12h26
  5. automatisation entre un fichier .txt et sql server
    Par bibi2607 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2005, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo