IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InterBase Discussion :

migration vers interbase 2009


Sujet :

InterBase

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    345
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 345
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut migration vers interbase 2009
    Salut tout le monde
    j ai quelque application qui tournent avec interbase 6 comme base de donnée
    j ai desinstaller la version et j ai installe la version 2009 mais voila impossible de faire ouvrir les bases creer avec la version 6.
    comment svp puis je migrer mes bases v 6 vers la v 2009
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Salut

    N'ayant jamais effectuer de migration entre ces 2 versions, je n'ai pas de retour d'expérience à ce sujet.

    Mais la procédure à suivre reste la sauvegarde (avec gbak) de tes bases sous la V6 puis la restauration sous la v2009.

    Ce backup/restore a-t-il été effectué ?

    @+ Claudius

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    345
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 345
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Resalut
    merci pour ta suggestion je ais essayer et je te tiens au courant
    encore merci

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    345
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 345
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    la procedure a bien marche merci;
    mais j ai une autre question ayant tout mais application sous delphi 7 j ai procede a migrer vers delphi 2009 mais voila voulant ouvrir des table d une base sous interbase il me sort le message suivant
    "Fonctionnalité non supportée"
    pouvez vous m aidez svp et merci

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 105
    Points : 41 219
    Points
    41 219
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Avec quels composants ? J'espère que ce n'est pas avec le BDE

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    345
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 345
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Bonjour
    non je travaille avec les composants d interbase ibx 7.07

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    345
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 345
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Resalut
    j ai reolu le probleme si ca intersse quelqu un il faut obligatoirement installer l Update4_Database_Pack
    j espere que le moderateur le signalerons pour eviter les bugs que j ai rencontrer
    encore merci

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Citation Envoyé par nah_wah Voir le message
    j ai reolu le probleme si ca intersse quelqu un il faut obligatoirement installer l Update4_Database_Pack
    Merci du retour

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Migration vers C++ 2009 ou RAD 2009, retours d'expérience
    Par Fbartolo dans le forum C++Builder
    Réponses: 30
    Dernier message: 29/07/2010, 17h46
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2009, 08h14
  3. Migration BDS2006 vers RAD 2009 ou Cbuilder++2009
    Par Fbartolo dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2008, 15h53
  4. Migration vers Interbase
    Par mona dans le forum InterBase
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2005, 10h43
  5. Migrations MySQL vers Interbase
    Par M.Dlb dans le forum Migration
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2005, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo