IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Boutons réduction fermeture invisible dans barre de titre [XL-2003]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 96
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Boutons réduction fermeture invisible dans barre de titre
    Bonjour,

    J'ai un problème tout bête, mais qui me dérange.

    Dans un fichier excel je n'ai plus accés aux boutons de réduction, restauration et fermeture qui se trouvent habituellement dans la barre de titre.
    Une petite image pour illustrer mon propos

    et une autre qui montre ce que je devrais avoir.


    La seule solution que j'ai pour le moment est de quitter complétement excel.

    Merci pour votre contribution

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Fvandermeulen
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 869
    Points : 2 662
    Points
    2 662
    Par défaut
    Salut,
    J'imagine que ce fichier contient une macro qui a 'supprimé' ces éléments, as tu accès aux modules de ce fichier ?
    N'oubliez pas le si votre problème est solutionné.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 96
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    oui j'y ai accés, mais il n'y a rien dedans.
    J'ai moi même crée ce fichier, et il n'y a pas de macro bien compliquée.
    J'ai posté le fichier ici pour voir si le problème est présent sur d'autre ordinateurs

    Merci de ton aide

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Fvandermeulen
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 869
    Points : 2 662
    Points
    2 662
    Par défaut
    Re,
    Ben c'était encore plus c.. que ça, c'est simplement parce que tu as une protection sur ton Classeur. Enlève cette protection et tout sera OK.
    A+
    N'oubliez pas le si votre problème est solutionné.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 96
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Protection enlevée, mais toujours le même problème. ou alors on parle pas de la même protection.

    De plus quand je protège une feuille, je ne savais pas que ces boutons disparaissaient.

  6. #6
    Membre émérite Avatar de Fvandermeulen
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 869
    Points : 2 662
    Points
    2 662
    Par défaut
    Re,
    En effet, on parle pas de la même, c'est la protection du classeur pas de la feuille.
    N'oubliez pas le si votre problème est solutionné.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 96
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    ok j'avais oublié qu'il était protégé
    au temps pour moi. dsl

    merci bcp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. TK : Bouton réduire dans barre de titre
    Par magicshark dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2013, 17h36
  2. Icône perso dans barre de titre de MsgBox
    Par fred65200 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/02/2009, 19h59
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2007, 17h25
  4. [AJAX] ajax et # dans barre de titre
    Par speedev dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2006, 17h55
  5. Comment Afficher adresse complete dans barre de titre ?
    Par SubZero2 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2006, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo