IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Connexion a une base de données SQL Server 2005


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 21
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Connexion a une base de données SQL Server 2005
    Bonjour,

    Je voudrais me connecter à une base de données Microsoft SQL Server 2005.
    Cette base de données est sécuriser par un compte et un mot de passe.
    Es ce que quelqu'un pourrais m'aider, je ne sais pas du tout comment m'y prendre. Je vous remercie par avance de votre aide.

    Cordialement,

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 155
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    Salut!
    Dans la FAQ, y a plein de bons exemples. regarde sur cette page
    http://vb.developpez.com/faq/?page=Bdd#lienODBC
    Il y a un chapitre Comment créer un lien ODBC à partir de VB ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 21
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut J'ai trouver la solution!!!
    Bonjour,

    Tout d'abord je tiens à remercier AnneCa pour ça réponse.
    J'ai trouver la solution à mon problème, je fais vous l'exposer peut être que ça pourras servir à quelqu'un d'autres. Il créer un lien ODBC. Pour cela aller dans panneau de configuration puis outils administrateur puis sources de données (ODBC). Dans l'onglet source de données cliquez sur ajouter. Sélectionner SQL serveur puis suivre les instructions.

    Cordialement,
    Fichiers attachés Fichiers attachés

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL-Server] Connexion a une base de données SQL Server 2005
    Par kaela dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/04/2014, 15h40
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 30/09/2008, 13h44
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 01/09/2008, 14h35
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2008, 08h23
  5. Probleme de connexion avec une base de données SQL server
    Par lasvegas_parano dans le forum iReport
    Réponses: 29
    Dernier message: 19/07/2007, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo