IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Téléchargement de page PHP au lieu de l'afficher


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur JAVA/PHP
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur JAVA/PHP

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 61
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Téléchargement de page PHP au lieu de l'afficher
    Bonjour, depuis quelques temps je rencontre un problème que je n'arrive pas à résoudre...

    De temps en temps sur mon forum, quand je reviens sur l'index ou que je vais sur un message, topic, ou autre, le serveur me propose de télécharger la page au lieu de me l'afficher...

    J'ai cherché de tout les cotés mais je ne trouve rien... J'imagine que c'est peut être un header non reconnu, ou quelques chose dans ce gout la, mais comment le savoir puisque quand je télécharge la page elle est blanche... :/

    Vous remerciant d'avance..

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu telecharges un fichier qui ne contient rien ou bien une page blanche ?

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Salut,

    c'est probablement un problème de ton serveur, as tu fait des modifications sur la configuration ?

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur JAVA/PHP
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur JAVA/PHP

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 61
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Niveau configuration j'ai installé le compresseur Zend quelques mois mais je l'ai retiré et j'ai remis le php.bak généré par celui ci.

    Sinon j'ai modifié parce qu'il m'affichait aussi les avi (c'est à dire qu'il me mettait une page de caractère au lieu de me faire telecharger la vidéo)...

    J'ai fais ça pour plusieurs types de fichier, mais aucun php :s

  5. #5
    Inscrit
    Avatar de Caerbannog
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 206
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    Est-ce le code de la page php qui est retourné (cad php ne fait pas son boulot) ou juste le résultat ?

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    @Caerbannog
    si la page retourné est vierge, j'imagine que le script a été executé et que le code ne contenait aucun echo.

    @SleTT
    Sinon j'ai modifié parce qu'il m'affichait aussi les avi (c'est à dire qu'il me mettait une page de caractère au lieu de me faire telecharger la vidéo)...

    J'ai fais ça pour plusieurs types de fichier, mais aucun php :s
    Peux tu revoir ? ou remettre ta config par défaut ?

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur JAVA/PHP
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur JAVA/PHP

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 61
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    A priori la page est vierge. Je dis à priori parce que je peux pas déclencher le problème sur demande, donc j'attends que ça me le fasse de nouveau pour vous le dire

    Sinon pour raz la configuration, c'est un peu tendu, c'est un site communautaire ya souvent du monde, je peux pas trop faire n'importe quoi mais je testerais...

    Je vous donnerais le contenu de la page s'il ya qqchose dans la source...

  8. #8
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur JAVA/PHP
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur JAVA/PHP

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 61
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Voici le contenu du header

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    Date: Fri, 07 Aug 2009 10:21:53 GMT
    Server: Apache/2.0.59 (Unix) mod_ssl/2.0.59 OpenSSL/0.9.8g
    X-Powered-By: PHP/5.2.5-pl1-gentoo
    Cache-Control: private
    Pragma: private
    X-UA-Compatible: IE=7
    Content-Encoding: gzip
    Content-Length: 20986
    Vary: User-Agent
    Keep-Alive: timeout=15, max=74
    Connection: Keep-Alive
    Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1

    + une page de charabia en dessous qui doit correspondre à la page gzipé j'imagine...

    Cela dit, je ne vois vraiment pas d'ou cela vient...

    Help :s

Discussions similaires

  1. Indexation page php et raw impossible d'afficher la page
    Par xunil2003 dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/08/2012, 15h22
  2. téléchargement de pdf via une page php
    Par yohann007 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2007, 11h51
  3. pages PHP en téléchargement pas de visu
    Par RuesToulonnaises dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2007, 21h03
  4. [PHP-JS] Afficher une image au lieu d'une page PHP
    Par Space Cowboy dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2007, 15h54
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2006, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo