IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

problème de requete, site internet


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 32
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut problème de requete, site internet
    Ami développeur Chalut !!
    En ce superbe jour de juillet je vais vous posez une colle
    bon voila, je balance trop de requete sur un site internet et il me balance une erreur 503

    voici le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
     
     while (reader.Read())
                    {                        /*
                            ********************************************
                            *****  CONNEXION AU SITE INTERNET ********** 
                            ********************************************
                            */
     
                            // Create the web request   
                            string chercher;
                            string conversion;
                            chercher = "http://local.yahooapis.com/MapsService/V1/geocode?appid=YD-9G7bey8_JXxQP6rxl.fBFGgCdNjoDMACQA--&street=";
                            conversion = Convert.ToString(reader["Address"]).Replace(' ', '+');
                            chercher += conversion;
                            chercher += "&city=";
                            chercher += (String)reader["City"];
                            chercher += "&zip=";
                            chercher += reader["CP"].ToString() + "\"";
     
     
                            request = WebRequest.Create(chercher) as HttpWebRequest;   
                            response = request.GetResponse() as HttpWebResponse;
     
                            // Get the response stream   
                            StreamReader Sreader = new StreamReader(response.GetResponseStream());
     
                            XmlDocument oDoc = new XmlDocument();
                            oDoc.LoadXml(Sreader.ReadToEnd());
     
                            XmlElement root = oDoc.DocumentElement;
                            XmlNode oNode = root.FirstChild;
     
     
                            sResult += String.Format(
                                     "<PointOfInterest Name=\"{0}\" Address=\"{1}\" City=\"{2}\" Country=\"FR\" Phone=\"{3}\" Latitude=\"{4}\" Longitude=\"{5}  />\r\n",
                                     reader["PointOfInterest Name"],
                                     reader["Address"],
                                     reader["City"],
                                     reader["Phone"],
                                     oNode["Latitude"].InnerText,
                                     oNode["Longitude"].InnerText,
     
                                     );
                        }
                    }
     
                    response.Close();                       
     
                    sResult += "\r\n</PointOfInterestList>";
                    // fermeture du lecteur de base de données
                    reader.Close();
                    cmd.Dispose();
     
                    //Création du fichier xml et insertion des données
                    System.IO.File.WriteAllText(@"D:\monxml.xml", sResult);
                }
    voila je sais pas ce qu'il faut faire

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    Tu balances trop de requêtes ... comme tu dis.

    C'est une protection que la plupart des sites implémentent sur leurs API publiques dont les appels sont limités par jour pour éviter les utilisations commerciales (entre autres).

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 177
    Points : 25 125
    Points
    25 125
    Par défaut
    un ou deux proxy pour dispatcher un peu ...

Discussions similaires

  1. Problème sites Internet
    Par raphchar dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2010, 16h09
  2. Création site Internet - Problème de mise en page
    Par couette007 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/09/2007, 11h20
  3. Problème pour ouvrir un site internet
    Par emma07 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2006, 09h25
  4. [HTMLUnit] problème de connexion à un site internet
    Par lalie.perso dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2006, 17h51
  5. [MySQL] problème de requete, bloque le chargement du site
    Par SsinedD dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/03/2006, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo