IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

Bon affichage page html sous ie mais pas firefox


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Membre habitué Avatar de DiDieuh
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 111
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut Bon affichage page html sous ie mais pas firefox
    Bonjour à tous, voici mon soucis:

    J'ai un programme python hébergé sur un serveur, ainsi qu'une page html.
    Lors de l'appel du script python, celui-ci parse mon document, puis renvoie donc une page html toute belle.
    Cependant, vu qu'à l'heure actuel, le script est en développement, les fichers externes de type .js et .css sont hébergés sur mon poste et c'est là que ça se gatte.

    Sous IE, pas de soucis pour le style de la page et l'intégration des scripts javascript, par contre pour firefox, c'est comme si j'avais renseigné aucune source, pourtant quand je regarde sous firebug la réponse html renvoyée par le script, et bien celle-ci est niquel !

    Trop de sécurité sous firefox?

    Merci d'avance pour vos réponses
    DiDi

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Antoine_935
    Profil pro
    Développeur web/mobile
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur web/mobile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 883
    Points : 1 066
    Points
    1 066
    Par défaut
    Salut

    Tu n'es pas vraiment dans la section appropriée, puisque ton problème tient plutôt du html, mais soit...

    ll se peut que Firefox refuse d'aller chercher des fichiers locaux depuis internet. Ca ne serait pas plus étonnant que ça.

    Ton site a-t-il une adresse ? Nous pourrions mieux t'aider ainsi.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de DiDieuh
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 111
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut
    En gros c'est pas hébergé sur le net, mais sur un serveur de la boite.
    On m'a juste demandé de garder les .js et .css en local pour l'instant pour travailler tranquillement.
    Donc pour ça je me demandais d'où pouvais venir la raison, même pour ma curiosité perso (bon d'accord je veux utiliser IE !).

    Si quelqu'un à quelques précisions, je suis preneur
    DiDi

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D en apprentissage statistique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D en apprentissage statistique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 447
    Points : 752
    Points
    752
    Par défaut
    Il se peut aussi qu'il y ait des erreurs dans tes fichiers externes. Firefox est généralement moins tolérant que IE sur le CSS ou le JavaScript incorrect.
    Pour JS, il stoppe l'execution des scripts à la première erreur.
    La console d'erreur de Firefox devrait pouvoir aider pour ça...

  5. #5
    Membre habitué Avatar de DiDieuh
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 111
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut
    Bah depuis ce matin je test de mettre mes fichiers externes sur un hébergement web, par de problème il les charge, par contre sur mon DD local il en veut pas, et pourtant la syntaxe paraissait correcte, du style :
    "file:///C:/www/moncss.css".
    DiDi

Discussions similaires

  1. code fonctionnant sous IE mais pas firefox ni chrome
    Par Hotei dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/03/2010, 16h39
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2010, 19h23
  3. design ok sous IE mais pas firefox
    Par Abou Zar dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2009, 14h51
  4. Lecteur flash s'affichant sous IE mais pas firefox
    Par phoenixn0ir dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2008, 19h26
  5. [FLASH MX2004] Affichage page HTML sous Flash
    Par Bouillou dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2005, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo