IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Obtenir les informations d'une page chargée en AJAX d'un site exterieur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Obtenir les informations d'une page chargée en AJAX d'un site exterieur
    Bonjour à toutes et tous!

    Voilà, pour le boulot, je fait une petite application qui permet de récupérer automatiquement les informations d'un concurrent sur son site internet, ce qui est légal. Et je fait cette application en PHP et JavaScript.

    Mon problème est que si j'inclu la page avec un "include", il fait donc partie de ma page et de mon site, mais dans la page appelée, il y a des appels de page JavaScript qui contiennent les fonctions, et donc tous les appels de JavaScript sont impossible. Y a-t-il un moyen de contourner?


    Je vous remercie d'avance!

    Roro

  2. #2
    Inscrit
    Avatar de Caerbannog
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 206
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    Faire un include est une très mauvaise idée, si la page incluse affiche du code php il sera exécuté par ton serveur. C'est dangereux depuis le site d'un concurrent... Il vaudrait mieux utiliser readfile().

    Ton problème avec le javascript se résout en modifiant la page à la volée. Comme ni include() ni readfile() ne permettent de toucher au contenu, utilise file_get_contents() (ou implode(file()) pour php < 4.3) et ne retient que les parties qui t'intéressent avec substr et strpos ou des expressions rationnelles avec preg_match.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2009, 02h27
  2. Obtenir les informations d'une page chargée en AJAX d'un site exterieur
    Par roro59650 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2009, 17h43
  3. Obtenir les informations d'une stacktrace
    Par Drannor dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2008, 11h08
  4. [Tableaux] Obtenir les champs d'une page web
    Par Oprichnik dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/05/2007, 20h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo