IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLFO] Perte d'information dans découpe de page


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 237
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut [XSLFO] Perte d'information dans découpe de page
    Bonjour,

    J'utilise FOP 0.25 pour fabriquer un fichier PDF.
    Je rencontre le problème suivant :
    J'ai une liste ou chaque élément contient du texte et une image.
    La dernière ligne de la page est constituée de cette manière, et cette version de fop est buggé il garde la bullet sur la page précédente, perd un bout de texte ainsi que la première image et affiche le reste sur la page suivante (voir les PJ)

    Dans le fichier XML
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <RANDLIST PREFIX="UNORDER">
    	<ITEM>
    	et les alarmes 
    		<SYMBOL BOARDNO="ICN-JP-A-770000-A-F0210-10010-A-01-1">
    		</SYMBOL> et 
    		<SYMBOL BOARDNO="ICN-JP-A-315000-A-F0210-10010-A-01-1">
    		</SYMBOL> (exemple moteur 1 au ralenti).
    	</ITEM>
    </RANDLIST>
    Dans la feuille de style lorsque je rencontre un "ITEM"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <fo:list-block ....
    <fo:list-item>
    <!-- insert a bullet -->
    <fo:list-item-label end-indent="label-end()">
    <fo:block>&#x2013;</fo:block>
    </fo:list-item-label>
    <fo:list-item-body start-indent="body-start()">
    </xsl:apply-templates>
    </fo:list-item-body>
    Dans la feuille de style lorsque je rencontre un "SYMBOL"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
          <xsl:template match="SYMBOL">
                <xsl:variable name="boardno">
                      <xsl:value-of select="@BOARDNO"/>
                </xsl:variable>
                <xsl:variable name="entiteSelected" select="key('EGraph',$boardno)"/>
                <xsl:variable name="nomPhysique" select="$entiteSelected/NOM_PHYSIQUE"/>
                <xsl:variable name="nomSymbol" select="substring($nomPhysique,0,(string-length($nomPhysique)-2))"/>
                <xsl:variable name="extension"> jpg</xsl:variable>
                <xsl:variable name="src">
                      <xsl:value-of select="$nomSymbol"/>
                      <xsl:value-of select="$extension"/>
                </xsl:variable>
                <fo:block>
                <fo:inline display-align="before">
                      <xsl:variable name="file" select="@BOARDNO"/>
                      <fo:external-graphic src="{$repertoireFigure}\{$file}.jpg" width="1.5cm"/>
                </fo:inline>
                </fo:block>
          </xsl:template>
    Si qq1 a déjà été confronté à ce problème je suis preneur de sa solution de contournement sachant que FOP 0.25 est buggé la version corrigeant ce problème est FOP 0.94, mais il y a trop de changement à faire pour faire le portage.

    Merci
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 22
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Pourquoi ne pas passer en 0.95?

    La 0.25 est maintenant obsolète et la mise-à-jour n'est pas si terrible que ça... la plupart des incompatibilités sont bien mentionnés dans les documentations respectives.

Discussions similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 11/04/2015, 00h50
  2. Géocodage inverse : pertes d'information dans la réponse
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/12/2013, 09h00
  3. [Wamp] Perte d'informations entre deux pages
    Par sneb5757 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/09/2007, 11h20
  4. Perte d'information dans un Recordset
    Par heddicmi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/10/2006, 18h17
  5. Perte d'informations d'un objet initialisé dans un thread
    Par Progs dans le forum Threads & Processus
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2005, 20h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo