IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Fonction Basic en Php


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    Par défaut
    Citation Envoyé par dafalri
    Par exemple sur la chaine "12641" jobtient 5 au lieu de 1
    avec VB tu obtiens 1???

    je ne me rappelle plus VB. Qu'est ce que c'est que l'instruction "NEXT" ?

  2. #22
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 182
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Je texplique en fait jessaie de transposer un script VB qui vient dun fichier excel.
    Jy connais rien du tout en VB.
    Dapres ce que jai compris de VB la boucle For s'accompagne de Next qui serait lequivalent de $i++ ... cest la que jai un doute !

  3. #23
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    Par défaut
    non, non tu ne dois pas avoir de doute c'est bien ca, je viens de cherche sur google et tu as raison.

    et dans ce excel avec la valeur 12641, tu obtiens bien 1 ?

  4. #24
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 182
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Eh oui ... cest comme ca que je peux verifier que le script focntionne ou pas !

  5. #25
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 182
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Mais si Next est lequivalent de $i++ alors je devrais avoir :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    for($i=1;$i<=5;$VERIF_REF= (11-$H)%10)
    Ce qui focntionne encore moins !

  6. #26
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    Par défaut
    desole dafalri, mais la je dois t'abandonner. J'ai fini ma journee de taff (il est 5h00 chez moi) et je n'ai pas l'adsl (trop cher 60 euros/m) chez moi

    j'espere que quelqu'un pourra te venir en aide

    bon courage

  7. #27
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 182
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Merci ... jespere aussi reussir a me depatouiller de ce code !
    Bonne nuit alors

  8. #28
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 214
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Salut,
    plutôt que d'essayer à tout prix de traduire une fonction de VB à PHP, tu pourrais la réécrire depuis le début.
    Qu'est-ce qu'elle est censée faire cette fonction (Parce que retourner 1 si on lui entre 12641, ça me parait léger) ?

  9. #29
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    +1 parceque bon faire un chiffre modulo 10 pour savoir si ce chiffre == 0 c'est très moyen je trouve

Discussions similaires

  1. [SQL-Server] Problème avec la fonction mssql_connect (connexion PHP SQL Server)
    Par flydragon dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 11h59
  2. [MySQL] Fonctions calculs SQL/PHP pour projet football
    Par spamyx dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2006, 16h16
  3. [Fonction]Explication sur la fonction EXPLODE de php
    Par daudet dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/04/2006, 17h06
  4. [Mail] Fonction mail () de php
    Par goma771 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2006, 21h18
  5. equivalent de la fonction EXPLODE de php
    Par gyouk dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2005, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo