IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

aouter un row dans ma base


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut aouter un row dans ma base
    salu
    je veux ajouter un row dans mon Jtable et ce row ajouter sera aussi ajouter dans ma base Access.

  2. #2
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    Et tu bloques où ?

    Tu as une exception ? Un bout de code qui bloque ...
    Bref, si tu ne donnes pas un minimum d'information, tu n'auras jamais de réponse ...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    salu
    j aime bien savoir une fonction permet d'envoyer mes données dans une base de données
    aidez moi

  4. #4
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    et bien commence par regarder la FAQ JDBC et les différents tutos sur le site

    Une petite recherche sur le site sera sûrement fructueuse vue que c'est un sujet qui revient régulièrement ...

Discussions similaires

  1. [Oracle] Recherche nulle dans une base et affichage
    Par GLDavid dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2006, 01h01
  2. intégrer un fichier image dans une base de donnée?
    Par Lody dans le forum Requêtes
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/03/2006, 19h08
  3. bug dans une base Access
    Par bizouard dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/12/2003, 12h41
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2003, 00h34
  5. [Strategie][Java][XML] Import dans une base de données
    Par nad dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2002, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo