IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Image et Texte sur un bouton de la barre d'outils [XL-2003]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre émérite Avatar de curt
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 575
    Points : 2 550
    Points
    2 550
    Par défaut Image et Texte sur un bouton de la barre d'outils
    Bonjour à tous,

    la question est dans le titre !!
    J'ajoute un bouton par VBA dans la barre d'outils 'Standard' d'Excel graâce au code trouvé sur le forum.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Set Bouton = CmdBar.Controls.Add(Type:=msoControlButton)
        With Bouton
            .FaceId = 134
            .OnAction = "Macro2"
        End With
    mais quel est l'info à ajouter pour avoir en plus le texte du bouton affiché ?

    ça doit être simple, mais........

    Merci
    Curt

  2. #2
    Invité
    Invité(e)

  3. #3
    Membre émérite Avatar de curt
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 575
    Points : 2 550
    Points
    2 550
    Par défaut
    Bonjour Philippe,

    j'ai bien parcouru les liens (j'ai ajouté les boutons avec) mais je suis passé à côté de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .style = msoButtonIconAndCaption
    Voilà qui est fait.
    Merci
    Curt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Détecter le clic sur un bouton de la barre d'outils
    Par Marin d'Eau Douce dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2012, 14h12
  2. simuler le clic sur un bouton de la barre d'outil
    Par vasilov dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2012, 08h59
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 16/06/2009, 23h14
  4. [SWT]image ET text sur un bouton SWT
    Par piwai dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/10/2006, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo