IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C#] [VS2005]Microsoft.Office.Core


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut [C#] [VS2005]Microsoft.Office.Core
    Bonjour,

    voila suite a l'installation de Visual Studio 2005 et du framework 2.0 je ne retrouve plus la dll Office (office.dll) qui se trouvait dans le répertoire d'installation du framework 1.1! D'ou ma question qu'es ce qui la remplace?

    A quoi dois-je faire une référence?

    Merci

    ++

    Thierry

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Petit up car la question a changé!

    merci de votre aide!

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Tu as bien installé Office sur ta machine :

    Les PIA sont correctement installés :

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Citation Envoyé par Morpheus
    Tu as bien installé Office sur ta machine :
    A ton umble avis? Biensur que oui sinon je ne me serais pas permis! Je suis pas un troll

    Par contre merci de m'avoir demandé si j'avais les PIA d'office installé car après les avoir désinstallé il m'est impossible de le réinstallé trop chouette!

    Comment je fais pour les réinstallé maintenant? le gestionnaire s'initialise "gathering information" et disparait puis plus rien (j'ai déjà redémarré mon pc)

    Maintenant j'ai plus rien qui marche c'est vraiment génial plus aucun de mes projet office ne veux se compiler c'est le vrai bousier!

    J'espère qu'il y a une solution?

    Merci de ta réponse!

    ++

    Thierry

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Je doit avoir de la chance dans mon malheur s'a quand même fini par s'installé je sais pas pourquoi mais ca marche de nouveau !

    OOOOOOOOOOOOOOOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFFFFF!

    Mais toujours pas de office.dll alors que dans la version 2003 de VS elle y est!

    Alors maintenant que tout est installé et que tous remarche comme avant ou est cette satané DLL?

    Quelle est l'équivalent de:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Microsoft.Office.Core.CommandBars
    en .Net 2.0?

    Merci

    ++

    Thierry

    P.S. Je sais pas ce que j'aurais fait si ca ne se serait pas réinstallé:


  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Je comprends pas trop ton probleme parceque moi j'utilise la DLL Microsoft Office 10.0 Object Library et je fais

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     using Microsoft.Office.Core
    et quend je declare un

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Microsoft.Office.Core.CommandBars
    elle est parfaitement reconnue ... c'est quoi qu icloche dans ton cas ???

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Citation Envoyé par virgul
    Je doit avoir de la chance dans mon malheur s'a quand même fini par s'installé je sais pas pourquoi mais ca marche de nouveau !

    OOOOOOOOOOOOOOOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFFFFF!

    Mais toujours pas de office.dll alors que dans la version 2003 de VS elle y est!

    Alors maintenant que tout est installé et que tous remarche comme avant ou est cette satané DLL?

    Quelle est l'équivalent de:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Microsoft.Office.Core.CommandBars
    en .Net 2.0?

    Merci

    ++

    Thierry

    P.S. Je sais pas ce que j'aurais fait si ca ne se serait pas réinstallé:

    Regarde les sources de cette solution que j'ai présenté en session + en article: ftp://ftp-developpez.com/morpheus/vsto2/fichiers/NETSolutions.zip


    Cela pourra t'aider


    A+

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Citation Envoyé par poullos
    Je comprends pas trop ton probleme parceque moi j'utilise la DLL Microsoft Office 10.0 Object Library et je fais

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     using Microsoft.Office.Core
    et quend je declare un

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Microsoft.Office.Core.CommandBars
    elle est parfaitement reconnue ... c'est quoi qu icloche dans ton cas ???
    Ok j'ai compris!

    C'est tout simplement que c'est n'est plus une référence .NET mais COM!!!

    Dans le framework 1.1 tu as une dll .NET pour office alors que dans le 2.0 y a rien!

    C t'arnaque tout ca pour ca !!!

    Mais quelle est la différence ? C'est que la com n'a pas été traduite en dot.Net et utilise l'interoperabilité alors que l'autre est directemement gérer par .NET? C'est bien ca?

    Pourquoi es-ce que ca a changé? ca me parait pas très logique tout ca...

    Regarde les sources de cette solution que j'ai présenté en session
    Merci pour le lien mais je viens de finir de le lire maintenant! D'ailleurs toutes mes félicitations il est très bien expliqué ce tuto!

    ++

    Thierry

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 19/05/2011, 19h28
  2. Référence "Microsoft.Office.Core" ?
    Par ac/dc dans le forum VB.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/04/2011, 21h16
  3. Probleme Microsoft Office Core
    Par Hellboy67 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2010, 19h09
  4. [Hook] Clavier Microsoft office keyboard
    Par merzhin dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2004, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo