IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

[VB.NET] le programme ne s'arrete pas au breakpoint


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 270
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut [VB.NET] le programme ne s'arrete pas au breakpoint
    Bonjour , j'ai téléchargé un exemple de code source sur l'import de fichier dxf.

    j'ai placé des breakpoint au début de chaque procédure pour voir un peu comment ça tourne, mais le programme ne s'y arrete jamais...

    Comment cela se fait-il??

    Merci...

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 43
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Es tu sûr que tes méthodes sont appelées ?

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 270
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    il doit au moins passer dans une des méthodes?

    et puis oui il y passe, j'ai fait un test, dans une des méthodes, un message s'affiche dans la status bar lors du chargement du fichier, j'ai changé le message de cette status bar et il s'affiche bien. donc il passe bien dans cette méthode

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de zeavan
    Architect
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    590
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Architect

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 590
    Points : 774
    Points
    774
    Par défaut
    t'es bien en mode debug????

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 270
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    oups .... non effectivement je ne suis pas en debug mais en release, j'avais po vu...

    un grand merci a zeavan

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. mon programme ne s'arrete pas !
    Par laureat dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2011, 14h47
  2. le debugger ne s'arrete pas au breakpoint
    Par tortuegenie dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2010, 15h53
  3. [VS 2008/ASP.NET] Le débuggueur ne s'arrete pas
    Par Titi41 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2008, 12h53
  4. Help --Mon Programme ne s'arrete pas
    Par Dayssam dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2008, 16h01
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2006, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo