IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[E-mail] Configuration de l'envoi


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 114
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut [E-mail] Configuration de l'envoi
    Bonjour,
    J'essaie d'envoyer un mail à une centaine de destinataire en même temps. J'ai essayé de passer par la commande mailto, mais je n'arrive pas à inclure plus de 10 destinataires. Du coup, j'essaie de travailler avec la fonction mail.
    J'ai lu le cours sur la commande, et j'ai configuré le fichier php.init avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    [mail function]
    ; For Win32 only.
    SMTP = localhost
    smtp_port = 25
     
    ; For Win32 only.
    sendmail_from = me@example.com
    et j'execute la fonction avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    if( mail('mon@dresse.fr', 'test', 'bonjour'))
         $sTemp .= 'ok';
    else
         $sTemp .= 'marche ps';
    Mais ca me retourne à chaque fois : marche pas.

    Est ce qu'il y a quelque chose que j'aurai oublié de faire?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 356
    Points : 15 702
    Points
    15 702
    Par défaut
    tu dois remplacer "localhost" par le serveur SMTP de ton fournisseur d'accès

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 114
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    désolé pour le retard, j'étais en vacances

    merci pour la solution

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Mail] Configuration de l'envoi d'e-mails
    Par Neuromancien2 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/03/2009, 00h38
  2. configurer SMTP pour envoi mail externe
    Par yonialhadeff dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2007, 18h58
  3. [Mail] Problème d'envoi de mail (configuration ?)
    Par Sorcier157 dans le forum Autres composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2007, 13h13
  4. [Mail] configuration pour envoi de mail
    Par julien.63 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2006, 08h57
  5. [Configuration] CONFIG pour envoie de mail d'un serveur local
    Par i_shinji dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2006, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo