Bonjour,

J'ai cette erreur là qui se produit parfois mais pas tout le temps :

Échec du traitement de Groupe de mesures « FAIT VENTE 1 ».
Début : 23/07/2009 11:26:25 ; fin : 23/07/2009 13:52:16 ; durée : 2:25:51
Échec du traitement de Partition « FAIT VENTE ». 38030000 lignes ont été lues.
Début : 23/07/2009 11:26:25 ; fin : 23/07/2009 13:52:16 ; durée : 2:25:51
Requêtes SQL 1
SELECT [dbo_FAIT_VENTE].[FK_ID_DIM_ARTICLE] AS [dbo_FAIT_VENTEFK_ID_DIM_ARTICLE0_0],[dbo_FAIT_VENTE].[FK_ID_CAT_FAC_GR] AS [dbo_FAIT_VENTEFK_ID_CAT_FAC_GR0_1],[dbo_FAIT_VENTE].[FK_ID_CAT_FAC_PH] AS [dbo_FAIT_VENTEFK_ID_CAT_FAC_PH0_2],[dbo_FAIT_VENTE].[FK_ID_DIM_ZONE_GEO] AS [dbo_FAIT_VENTEFK_ID_DIM_ZONE_GEO0_3],[dbo_FAIT_VENTE].[FK_ID_DIM_MAGASIN] AS [dbo_FAIT_VENTEFK_ID_DIM_MAGASIN0_4],[dbo_FAIT_VENTE].[FK_ID_DIM_LABORATOIRE_DISTRIBUTEUR] AS [dbo_FAIT_VENTEFK_ID_DIM_LABORATOIRE_DISTRIBUTEUR0_5],[dbo_FAIT_VENTE].[FK_ID_DIM_LABORATOIRE_FABRICANT] AS [dbo_FAIT_VENTEFK_ID_DIM_LABORATOIRE_FABRICANT0_6],[dbo_FAIT_VENTE].[FK_ID_DIM_TEMPS_CA] AS [dbo_FAIT_VENTEFK_ID_DIM_TEMPS_CA0_7],[dbo_FAIT_VENTE].[FK_ID_DIM_CLIENT] AS [dbo_FAIT_VENTEFK_ID_DIM_CLIENT0_8],[dbo_FAIT_VENTE].[FK_ID_DIM_AGENCE] AS [dbo_FAIT_VENTEFK_ID_DIM_AGENCE0_9],[dbo_FAIT_VENTE].[PK_ID_FAIT_VENTE] AS [dbo_FAIT_VENTEPK_ID_FAIT_VENTE0_10]
FROM [dbo].[FAIT_VENTE] AS [dbo_FAIT_VENTE]
ORDER BY [dbo_FAIT_VENTE].[FK_ID_DIM_ARTICLE]
ASC
Messages d'erreur 1
Serveur : L'opération a été annulée. Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de la partition « FAIT VENTE » du groupe de mesures « FAIT VENTE 1 » pour le cube « DW EURAPHARMA » à partir de la base de données « OLAP_EURAPHARMA2 ».

Parfois je traite mon cube manuellement à partir de BIDS et ça marche et parfois non...

Auriez-vous une idée d'où cela peut-il venir ?

Merci d'avance pour vos réponses.
++++