IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Id modifiées dans les pages maitre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Id modifiées dans les pages maitre
    Bonjour,

    Je travaille avec delphi prism dans l'environnement visual studio

    J'ai mis une fonction javascript dans la page maitre de mon site pour faire un peu de mise en forme.

    genre document.getElementById('Zone_client').style.height= hauteur de l'écran
    Or à l'exécution les id des controles de la page maitre sont modifiés (Zone_client devient ctl00_Zone_client), et donc la fonction ne marche plus.

    Bien sûr j'ai mis des ctl00 partout et ça remarche mais qui me dit que ce sera pas 01 un jour?

    Y a-t-il une autre solution officielle autre que mon bidouillage?

    Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Tu devrais poster dans le forum delphi plutôt. Comme tu les dis, quand tu change l'id manuellement ça fonctionne. Le problème vient donc de delphi.

    Un propriété clientID existe peut-être. Regarde de ce coté là.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci de ta réponse.

    Par contre tu peux me donner une information intéressante:
    une page maitre développée avec autre chose que delphi entre le fichier source sur le serveur et le fichier complet reçu par le navigateur?

  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Citation Envoyé par famjerom Voir le message
    une page maitre développée avec autre chose que delphi entre le fichier source sur le serveur et le fichier complet reçu par le navigateur?
    j'ai rien compris et ce n'est pas le sujet du forum.

Discussions similaires

  1. Décalage dans les pages html sous Internet explorer 7
    Par mouna201 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/01/2007, 09h59
  2. navigation en ajax dans les page php
    Par speedylol dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2006, 15h58
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 22/09/2006, 17h34
  4. Notes de bas de page incohérentes dans les pages
    Par brolouille dans le forum Mise en forme
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2006, 15h02
  5. [HVMenu] problème dans les pages ASPX (urgent svp)
    Par hatembr dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2005, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo