IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récupérer les infos de version d'un fichier


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 20
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Récupérer les infos de version d'un fichier
    J'aurais besoin de récupérer les informations de version de divers fichiers (le contexte est IE6 sous Windows XP Pro SP2).

    Existe-t-il un moyen sous JS ?

    Merci !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    éventuellement avec l'activeX fso mais ça limite à IE
    à priori ça le ferait ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 20
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci pour la vitesse de réponse exceptionnelle, mais tu penses bien que j'ai commencé par ça. Aucune méthode ou propriété de l'objet fso (ni de l'objet file) ne le permet.

    D'où ma perplexité.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Qu'est-ce que GetFileVersion alors?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 20
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Je me sens vraiment honteux et désolé de vous avoir fait perdre du temps pour un truc aussi simple. Internet rame tellement dans ma boîte que j'ai plutôt tendance à rechercher des infos en interne, et là, celles que j'avais dataient vraiment (un référentiel JS de 1999, je viens de vérifier...).

    La liste exhaustive des méthodes de fso s'y limitait à :

    BuildPath, méthode
    CopyFile, méthode
    CopyFolder, méthode
    CreateFolder, méthode
    CreateTextFile, méthode
    DeleteFile, méthode
    DeleteFolder, méthode
    DriveExists, méthode
    FileExists, méthode
    FolderExists, méthode
    GetAbsolutePathName, méthode
    GetBaseName, méthode
    GetDrive, méthode
    GetDriveName, méthode
    GetExtensionName, méthode
    GetFile, méthode
    GetFileName, méthode
    GetFolder, méthode
    GetParentFolderName, méthode
    GetSpecialFolder, méthode
    GetTempName, méthode
    MoveFile, méthode
    MoveFolder, méthode
    OpenTextFile, méthode

    Encore toutes mes excuses et un grand merci à vous deux.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment Récupérer les informations de version d'un fichier dll
    Par elyusufiyasyn dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2007, 20h07
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2007, 10h40
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2004, 08h39
  4. Récupérer les infos sur un fichier audio
    Par Halleck dans le forum Windows
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/04/2004, 18h39
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2003, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo